论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

成都与哈工大签协议:2020年前发射2颗天府卫星

2019-07-15 11:59:16 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

目前,“小猪佩奇”已经拥有800多个全球授权商,每年能创造10亿美元的全球零售额。这只粉红小猪何以能如此成功?有分析指出,作为一部以家庭和友情为核心主题的学龄前动画片,《小猪佩奇》所传递的正能量教育意义和无处不在的幽默是该作品能够在全球广受欢迎的根本原因。更值得称道的是,早在佩奇全面火起来之前,佩奇的版权方已经通过版权许可代理方和维权代理方,在拓展版权合作的同时毫不手软地打击盗版,尽可能提高了佩奇的版权收益、降低了盗版损失。

7月29日,成都市政府与哈尔滨工业大学签署战略合作框架协议。记者在签约仪式上获悉,下一步,双方将全面启动在战略决策咨询、共建智能制造等领域新兴产业技术研究院、联合实施产业集群重大项目、军民融合协同创新、人才交流等五个方面的合作。据介绍,目前,由哈工大牵头与电子科技大学、中国电科29所合作,正在联合组建四川省卫星技术总体研究院,并规划2020年前发射一组2颗“天府号”高性能遥感卫星,在2023年前形成以6颗“天府号”卫星星座为主、微纳卫星星座为辅的遥感卫星网络。

nba下注

上一篇:食药监总局责令两家药企召回有不良反应注射液
下一篇:少林寺回应释永信被举报:或因拆迁引起

文章版权归本站所有,禁止转载!