论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

云南:农民人均年收入增速连续8年高于城镇居民

2019-07-12 10:50:50 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

【环球时报记者曲翔宇王盼盼】缅甸官媒《镜报》19日报道称,缅甸国防军总司令敏昂莱表示,果敢地区的少数民族武装应为上周落入中国境内的炮弹负责。

美国金融数据软件公司预计,由于关税政策和全球经济前景不明,对于那些一半以上销售额都来自美国以外的跨国企业来说,第二季度利润或下降9.3%。该公司预计,第二季度苹果利润可能环比下滑14.6%,波音利润环比降幅可能高达43.7%。

通知要求,依法处置春茶地理标志违法行为,重点查处擅自使用或伪造地理标志名称及专用标志,不符合地理标志产品标准和管理规范要求而使用地理标志产品名称,使用与专用标志相近、易产生误解的名称或标示及可能误导消费者的文字或图案标志以及侵犯地理标志注册商标专用权等违法行为。加强对电子商务平台的监督管理。

据分析,去年云南省注重保障和改善民生,民生投入继续增加,脱贫攻坚力度不断加大,加之政策性增资持续发力、农业增产、主要农产品价格上涨等因素,支撑城乡居民收入平稳较快增长。

按常住地分,城镇居民人均可支配收入30996元,同比增长8.3%;农村居民人均可支配收入9862元,同比增长9.3%,农民收入增速连续8年高于城镇居民。

依据国际奥林匹克宪章第4章第27条第9点:“除违反奥林匹克宪章给予相关处置和惩处之外,如当地奥委会的活动遭当地政府法律或其他规定,或任何政府及其他机构的行为所影响或阻碍,国际奥委会执行委员会在听取当地奥委会意见后,将采取包括中止或撤回对当地奥委会的承认”。

新华社昆明1月21日电(记者林碧锋)国家统计局云南调查总队最新调查显示,2017年云南省居民人均可支配收入达18348元,同比增长9.7%。其中,农村居民人均可支配收入9862元,同比增长9.3%,增速连续8年高于城镇居民。

调查显示,去年云南省居民人均工资性收入、经营净收入、转移净收入、财产净收入4大项收入实现同比全面增长,分别为10.6%、7.6%、10.3%和10.6%。全省居民人均可支配收入达18348元,同比增长9.7%,增速高于全国平均水平0.7个百分点。

同步网络

上一篇:汾渭平原空气污染治理面临“卡脖子”难题 建设“治理闭环”
下一篇:辽宁迎入冬后最强降雪 19条高速公路交通管制

文章版权归本站所有,禁止转载!