论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国驻印尼大使谢锋履新外交部驻港特派员

2019-07-12 12:31:26 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

中央人民政府决定:任命谢锋为外交部驻香港特别行政区特派员公署特派员。

谢锋于2014年6月起任中国驻印尼第十一任大使。

据香港《南华早报》网站3月2日报道,今年2月,随着科幻影片《流浪地球》取得惊人成功,中国电影业获得了巨大推动。该片于2月5日上映,国内票房超过6亿美元,成为中国票房收入第二高的电影。《流浪地球》还被奈飞公司买下播映权,将与数量庞大的国际观众见面。

中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志、中央第八巡视组有关成员出席反馈会。国家铁路局领导班子成员出席会议,有关部门负责人列席会议。

谢锋离任后,中国驻印尼大使馆公参孙伟德为临时代办。(完)

中央政府驻港联络办负责人就香港特区政府依法禁止“香港民族党”运作发表谈话

如何坚持农业农村优先发展?同济大学经管学院教授程国强认为,当前最重要、最紧迫的是要抓好三方面工作:制定总体规划、构建制度框架和创新完善政策体系。

在本月6日举行的离任招待会上,谢锋称三年来的工作是“繁忙的,充实的;是充满挑战的,又是收获满满的”。三年来,“中印尼全面战略伙伴关系平稳飞驰,两国关系步入历史最好时期”。

据报道,本次共计1万6456人投票,朱立伦获得6906票、支持率41.96%,周锡玮5625票、支持率34.18%,吴敦义2937票、支持率17.85%,王金平989票、支持率6.01%。(中国台湾网李宁)

中新社雅加达6月11日电(记者林永传)中国驻印尼大使谢锋11日乘机自雅加达回到中国,结束了3年多的大使任期。

简单百宝箱

上一篇:响水爆炸受损10所学校均复课:学生举行升旗仪式
下一篇:有人在“复兴号”上做了这个实验 结果令人意外

文章版权归本站所有,禁止转载!