论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

全国第三代社保卡在成都首批启动试点

2019-07-11 15:39:27 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

1、双方积极评价高层交往对双边关系的重要作用,同意按照2018年5月默克尔总理访华期间同中国领导人达成的重要共识精神,继续拓展双边关系。为此,双方决定在中德全方位战略伙伴关系框架下继续加强高层交往,深化各层级交流。双方重申政府磋商机制对促进两国合作具有更加重要的意义。作为政府磋商的协调单位,两国外交部应定期检视并推动落实政府磋商的成果。

新华社成都1月18日电(陈健、马钊)1月18日,四川省第三代社会保障卡发行启用仪式在成都举行,这是全国第三代社会保障卡技术验证工作首批试点。和第二代社会保障卡相比,新卡增加了非接触读卡用卡和小额快速支付功能,采用了国产密码算法、引入了线上用卡身份认证等新技术,是当前国内安全性、应用面最优最广的电子政务卡。

旅游团餐质量也是游客吐槽最多的问题。在东方陶瓷博物馆附近的雅翠餐厅经理介绍说,该餐厅经营的标准团体餐标准是15元/人,包括8菜一汤。执法人员对该店的团餐和卫生许可证进行了检查。

据了解,第三代社会保障卡可与现行通用的第二代社保卡同时应用在就医结算等人社服务领域,参保人员可持卡享受社保缴费、待遇领取、就医购药、信息查询、异地就医结算、劳动能力鉴定、就业失业登记等102项人社公共服务。

记者也咨询了中医专家,多位中医专家都认为,野菜是否适合食用,因人而异。

“‘一晃而过’的非接触功能,方便了持卡人用卡,社会保障卡的功能更强大,应用场景也更广泛。第三代社会保障卡为芯片卡,在更好地保护个人信息安全的同时,可以像银行卡一样,存取现金、转账、消费等。”成都市人社局信息化建设处处长邹平说。

1、网传石狮公共自行车被莫兰蒂吹得奏响交响曲?非石狮

目前,成都市已采集录入921.9万人的制卡数据,计划今年内完成1300余万参保人员数据采集并陆续发放第三代社会保障卡。全市范围基层平台和部分银行网点已建成1103个标准化社会保障卡服务网点,全市各级人社经办机构、基层平台服务窗口、3153家定点医疗机构、7997家定点零售药店、合作银行网点广泛部署读写终端,已建立起完备的用卡环境。

美食杰网站

上一篇:今年春运南铁部分“回空列车”车票实行折扣优惠
下一篇:秋收的中国,你想象不到的美!但更美的是……

文章版权归本站所有,禁止转载!