论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

河南给中小学高级职称“扩容”

2019-07-11 12:20:37 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

河南省教育厅和人社厅近日联合下发的《关于进一步深化人事制度改革加强教师队伍建设的若干意见》提出,今后,中小学和幼儿园也可设置正高级专业技术岗位,并计划将初中、高中专业技术高级岗位结构比例在现有基础上提高8%,幼儿园和小学专业技术高级岗位结构比例提高5%。

意见还规定,职称评审向优秀人才和基层一线倾斜,可不受单位岗位结构比例限制。获得“时代楷模”等称号的教师,可越级评聘高级教师;获得中原名师、省特级教师、省级(含)以上优秀教师、河南省教育系统师德标兵、河南最美教师、国家基础教育教学成果二等奖及以上奖励的主要完成人,或者农村教龄男满30年、女满25年的在岗在编教师,符合申报条件,可直接评聘中小学高级教师。

国庆假期已接近尾声,市属公园客流量明显下降,但热点公园依然热度不减。

新华社郑州6月19日电(记者李鹏)记者从河南省教育厅和人社厅获悉,为进一步深化人事制度改革以加强教师队伍建设,自今年起,河南将提高中小学专业技术高级岗位结构比例,并向优秀人才和基层一线倾斜。

所谓“扩面”,就是在遵循金融规律和商业可持续性的前提下,把过去排斥在金融服务之外的弱势、边缘化群体包容进来,尽可能让他们享受到金融服务、得到实惠。

一审判决书中显示,12位来自延寿县政府、延寿县信访办、延寿县公安局、寿山乡政府等单位的工作人员证实,每次都是葛立梅“主动要钱”。

农村连续从教男满25年、女满20年的在编在岗教师,符合申报条件,可直接评聘中小学一级教师;农村连续从教30年且离法定退休年龄不满5年的教师,考核直接认定一级教师。

公安机关可以采取电子监控、不定期检查等方式对其遵守约束措施的情况进行监督。

188体育在线

上一篇:环保部严打向坑塘排污违法犯罪 督促地方实施生态修复
下一篇:中方:中美磋商密集 目的是努力落实两国元首共识

文章版权归本站所有,禁止转载!