论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

外交部:中方关注两伊强震 愿提供力所能及帮助

2019-07-11 10:06:59 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

耿爽说,中方对遇难者表示深切哀悼,向遇难者家属和灾区人民表示诚挚慰问。习近平主席已就此分别向伊拉克总统马苏姆、伊朗总统鲁哈尼发去慰问电。李克强总理向伊拉克总理阿巴迪发去了慰问电。

然而,随着第一代iPhone在2007年发布,几年间智能手机迅速普及,音乐播放功能已经成为手机的标配,iPod和其他MP3播放器都逐渐被边缘化。

据报道,伊拉克与伊朗边境地区12日夜发生的强烈地震已在伊朗震区造成至少445人死亡、逾7000人受伤。伊拉克方面至少9人丧生,数百人受伤。(完)

今天是农历七月七日,现代人热捧为“情人节”,古代却不是这样。古时候的此日,女子乞巧,娘家接闺女,文人晒书,所以又称为“乞巧节”“女儿节”“晒书节”。

北京地铁也将引入类似的生物识别方式。今年年内,人脸识别乘车有望启动试点。昨天展会现场,一些人脸识别系统的展台工作人员也表示,除了刷脸进闸机,安检系统也将引入刷脸技术,提高乘客通行速度。

我为什么提西方文明?在中国崛起背景下,西方文明变成一个很敏感的词。但过去五百年是西方主导的——现代化是从西方开始的,从法制到工业制度,到经济制度,到政治价值观以及其他价值观都是西方的。这自然使得人们觉得过去五百年所有人类的价值观都是来自西方的,这当然是由西方的物质文明导致的。

他表示,中方正密切关注灾情进展,并同有关国家保持联系,愿根据有关国家需要提供力所能及的帮助。

新华社北京11月14日电(记者闫子敏)外交部发言人耿爽14日在例行记者会上说,中方关注伊拉克和伊朗边境地区强烈地震造成重大人员伤亡的消息,愿根据有关国家需要提供力所能及的帮助。

百乐博

上一篇:新版百元钞票12日发行 采用光变数字防伪(图)
下一篇:桑兰回应新华社“撒谎17年”报道:毫无调查精神

文章版权归本站所有,禁止转载!