论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

北京社区养老设施标准出台

2019-07-11 16:30:45 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

《在中共十八届五中全会第二次全体会议上的讲话》(2015年10月29日)

《标准》中要求,社区养老服务驿站应综合考虑地区人口密度、老年人口分布状况、服务需求、服务半径等因素,同时参考街乡镇养老照料中心分布情况进行规划设置。原则上,社区养老服务驿站的服务半径不超过1000米。

做得好不如说得好,这在台湾选举中是句大实话。因为大部分选民不会细读候选人的政见,所以要用口号来吸引民众的眼球。这些口号不必工整华丽,也不必面面俱到,但要能喊出民众心声,如果还能琅琅上口甚至简单粗暴,那就更容易入耳入心了。

此外,《标准》中还规定,社区养老服务驿站应设置日间照料、呼叫服务、助餐服务、健康指导、文化娱乐、心理慰藉等六类基本服务项目,可根据自身条件拓展助洁、助浴、助医、助行、代办、康复护理、法律咨询等服务项目,并对这6项基本服务项目和7项拓展服务项目的服务标准进行了详细规定。

6月1日举行的新闻发布会上,国家京剧院党委书记宋晨说,为将京剧小戏《红军故事》完美演绎并呈现在舞台,国家京剧院组建了阵容强大、实力雄厚的主创和主演团队。天津歌剧舞剧院副院长张曼君担任导演。“半条棉被”由京剧表演艺术家袁慧琴,国家一级演员毕小洋、周婧、潘月娇,以及优秀青年演员郭霄、吕耀瑶等联袂出演;“半截皮带”由国家一级演员李博、马翔飞、张小清,携手青年演员王珺、张琦等精彩亮相;“丰碑”由国家一级演员田磊及资深演员贾永全,荟萃青年新秀胡滨、查思娜等在剧中分饰主要角色。

对于社区养老服务驿站的收费,价格应低于本区域市场平均价格,高于成本价格。

关于社区养老机构的服务模式,服务驿站可采取单体设施和“主体服务区+加盟服务点”模式。加盟服务点是指通过加盟协议方式与社区养老服务驿站主体服务区捆绑运营、建筑面积相对较小、服务功能相对单一的社区养老服务场所,属于驿站的补充性功能场所。

京华时报讯(记者卫张宁)近日,市民政局正式印发《社区养老服务驿站设施设计和服务标准(试行)》,从设施设计标准、服务管理标准等几方面对本市社区养老服务驿站做出了相应规定。

现在是九年义务教育,我觉得对二孩家庭也应该给予孩子在上大学阶段的教育费用减免,起码是减免一定的比例。另外,还应该为二孩母亲提供更为宽松优惠的产假制度和生育保险金制度,尽可能减少孕妇,尤其是高龄孕妇的工作时间。

有人说“历史是任人打扮的小姑娘”。但是真实记录历史的影像是可以还历史以真实面目的。纪录电影应该坚决杜绝将历史当作可以任意打扮的小姑娘。

uedbet赫塔菲官网

上一篇:刘奇履新江西省委书记前一晚 还在北京力推这件事
下一篇:两个地方交"雷同卷" 督查检查考核不只看"痕迹"更要重"实绩

文章版权归本站所有,禁止转载!