论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

武汉严查在职教师暑期有偿补课

2019-07-11 16:40:50 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

新华社武汉7月13日电(记者廖君)严禁教师参与“谢师宴”“升学宴”,严禁教师违规收受学生和家长的礼品礼金,严查在职老师有偿补课……武汉市教育局近日下发通知,将严查在职老师暑期有偿补课等违规行为。

通知要求,武汉市无论是公办还是民办性质的中小学、幼儿园教师,不得组织、推荐和诱导学生暑期参加校内外有偿补课,不得参加校外培训机构或由其他教师、家长、家长委员会等组织的有偿补课,在职中小学教师不得为校外培训机构和他人介绍生源、提供相关信息。教师不得以任何理由违规收受学生和家长的礼品礼金,不得举办或参与“谢师宴”“升学宴”等活动。

万安县教体局相关负责人表示,此次招投标项目全程公开透明,并按规定面向社会进行了公示,珍百味公司具备投标人的资格。

公开资料显示,北京东方园林环境股份有限公司是一家园林绿化企业,主要提供生态湿地、园林建设和水利市政等设计施工。业务模式上,公司主要通过PPP(Public-Private-Partnership)模式开展,即公司作为社会资本方,和政府共同设立项目公司(SPV),并通过项目公司实现对PPP项目的投资、融资、运营等功能。

“中小学校校长要切实担负起师德师风建设第一责任。”武汉市教育局相关负责人表示,对于在职教师有偿补课行为,情节严重、态度恶劣的,查实后至少给予降低专业技术岗位等级的处理,并进行通报。对于暑期在职教师有偿补课等投诉多发的区和单位,教育部门将对相关负责人进行约谈。

据介绍,武汉市各城区公布了监督电话,主动接受社会各界监督,并要求师德师风投诉调查率达到100%。同时,武汉市教育部门还建立了师德师风巡查机制,对学校周边培训机构、住宅小区等重点部位开展有偿补课问题专项排查。

造成企业应收账款高企的原因很多,一是一些企业滥用所处产业链中的优势地位,为了确保实现今年经营目标,大玩“财技”,以“公司真没钱”“财务在审计”“质量有问题”等种种借口能拖就拖,长期占压供应商资金;二是一些企业为了扩大销售盲目采取赊销行为;三是一些不诚信的企业把欠账作为一种“生财之道”,通过各种手段拖延、占压货款,以此压迫债主打折或冲销陈年旧账,以图从中“捞一笔”。

长江证券宏观债券首席分析师赵伟则向中国证券报表示,与2017年一季度相比,常规因素冲击或相对分散,但同业存单纳入MPA考核等因素可能对2018年一季度流动性环境形成持续压制。2018年春节在2月中旬,使财政缴税和取现需求分离,MLF到期分布相对均匀。同业存单纳入MPA考核正式实施,以及金融防风险持续推进,可能将对流动性环境形成持续压制。

2144小游戏

上一篇:巡视组:民政部惠民政策地方落实不及时不得力
下一篇:北京交管局:清明节期间机动车不限行

文章版权归本站所有,禁止转载!