论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

昆明商贸中心火灾致12人死亡 基本排除人为纵火

2019-07-11 08:43:51 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

据介绍,4日凌晨昆明市官渡区彩云北路1502号东盟联丰农产品商贸中心发生火灾,50余间商铺被烧毁。大火于4日上午被扑灭。经初步调查判断,此次火灾是商户在装卸物品过程中发生意外而引发,基本排除人为故意因素。

失去对大生集团的掌控后,张謇在南通的事业走向萧条,很多志向显然难以实现了。但晚年的他依然奋斗不息,他说:“謇老矣,为地方而死,完我村落志愿,浩然无憾!”

面对这一难题,近期我国研究人员通过精细调控铂基催化剂的维度、尺寸、组分,研制出超细的铂镍铑三元金属纳米线催化剂。该纳米线的直径仅有1纳米,其表面铂原子占整体铂原子的比率高于50%,展现出超高的原子利用率,为提高催化质量活性提供了结构基础。

目前,火灾事故调查、伤员救治、现场清理及善后处理工作正有序开展。

新华网昆明3月5日电(记者吉哲鹏)记者从云南省昆明市政府新闻办获悉,经相关部门认真排查核实,截至目前,4日凌晨发生在昆明市东盟联丰农产品商贸中心的火灾共造成12人死亡(现场死亡11人,1名伤员在转送医院途中死亡),10人受伤。受伤人员中,经全力救治已有4人出院,5人伤情危重正在抢救,另1人伤势较轻留院观察。商场负责人及事故相关人员已被公安机关控制。

还有,就是不愿意让自己过于“阳光”。一旦宣布参选,岛内政客就再也没有隐私可言,过去有什么政治主张、跟哪些人有过接触、家人孩子有什么故事,甚至自己很多年前的一些花边新闻,都会通过发达的媒体暴露在公众面前。

上一篇:证监会开警示大会:监管审核人员面临较大廉洁风险
下一篇:《巴黎协定》是应对气候变化的里程碑

文章版权归本站所有,禁止转载!