论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国和阿联酋两国公民互免签证 明年1月16日生效

2019-07-11 09:49:14 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

解说词:反腐败国际合作多边机制成果丰硕,与多个重点国家的双边合作也不断深化,有的成为双边关系的亮点,有力配合了国家整体外交。元首外交为国际追逃追赃奠定了政治基础,引领反腐败国际合作深入开展,也为追逃追赃重点个案突破创造了条件。

该修订生效后,中国公民持有效的中国普通护照因旅游、商务、探亲、过境等短期事由拟在阿联酋停留不超过30天,免办签证;拟入境阿联酋从事工作、定居、新闻报道等需该国主管部门事先批准的活动,应在入境前办妥有关手续。(央视记者黄惠馨)

令人耳目一新的小学生作文题,获得了如潮好评,但也不乏有人质疑其是否超纲。通常情况下,小学阶段的作文并没有议论文概念,孩子们大抵写写身边的人和事,初中生才要求写议论文。

飞机监护员的工作听起来十分简单,就是对停机坪上的飞机进行安全警戒,负责查验上下飞机以及接近飞机的人员和车辆的证件。然而,这份工作做起来却并不容易。

生效之前,双方持普通护照公民前往对方国家,仍需按现有规定办理。

中国政府和阿联酋政府于2017年12月12日对《中华人民共和国政府和阿拉伯联合酋长国政府关于互免持外交护照人员签证的谅解备忘录》进行修订,将互免签证范围扩大至两国持普通护照人员。该修订将于2018年1月16日生效。

上一篇:中国电信提速降费十举措:宽带接入速率将达20M
下一篇:李克强与16国领导人共乘高铁(图)

文章版权归本站所有,禁止转载!