论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

多条进藏公路冰雪灾害高发 多部门启动应急预案

2019-07-11 16:35:59 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

“我们机关车改完成后,只剩下4辆车,现在组织大型活动,都要靠租车。”日前,团省委一位公务员告诉楚天都市报记者。

西藏交通部门提醒,进藏游客途经川藏线危险路段应避免雪天、夜间赶路,行车过程中注意随时关注安全警示牌。若遇飞石路段,应快速通过,切忌过久停留。

2015年11月17日,泰州市姜堰区人民法院对这起环境污染事件中19名被告人和2个被告企业作出污染环境罪的刑事判决,相关被告人受到了法律的制裁。

据了解,小闯来自一个单亲家庭,离婚后妈妈带着他和哥哥、弟弟一起在昆明生活,平时妈妈出去送快递,经常早出晚归,3个小孩由外公外婆带。去年有一天,2岁多的小闯忽然晕倒在家里,送医院被确诊为急性淋巴细胞白血病。现在小闯正在接受化疗,病情比较稳定。

为了天更蓝,全国实现超低排放的煤电机组约8.1亿千瓦,建成世界最大的清洁煤电供应体系;北方地区冬季清洁取暖试点城市增加到35个,完成散煤治理480万户;大宗物资运输加快向铁路运输转移,铁路货运量同比增加9.1%;推动钢铁行业超低排放改造……

为应对恶劣天气带来的交通隐患,作为“进藏驿站”的西藏昌都市多部门启动应急预案,积雪路段沿线公路养护工人加大打冰除雪力度,交警部门实施全天候交通安全管理,对过往司乘人员及时进行安全警示和交通疏导。

新华社拉萨2月29日专电(记者许万虎)近期,川藏公路等主要进藏公路沿线降雪频繁,部分高山路段冰雪堆积,存在山体滑坡、车辆打滑等交通安全隐患。西藏交通部门提醒,过往司乘人员及自驾进藏游客,需密切关注气象信息,提前做好防冰雪措施,确保出行安全。

川藏公路平均海拔3000米以上,沿线途经多座海拔4000米以上的高山。每年冬春季节,公路沿线山体多积雪、道路多暗冰。2月中旬以来,318国道八宿段、墨竹工卡段、工布江达—左贡段、林芝—波密段,317国道丁青段、昌都段、江达—类乌齐段,以及214国道八宿—昌都—芒康段出现不同程度积雪结冰现象,交通安全隐患骤增。

艺龙旅行网酒店预订

上一篇:两个地方交"雷同卷" 督查检查考核不只看"痕迹"更要重"实绩
下一篇:巡视组:民政部惠民政策地方落实不及时不得力

文章版权归本站所有,禁止转载!