论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

美媒谈如何在战场上打败俄罗斯和中国:军用机器人

2019-07-11 15:03:19 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

美国国防部也希望将AI应用于军事领域,并启动了旨在重建联合部队作战响应能力和打造更加果断有力的常规部队的多年计划。一支接纳AI和机器人系统的部队,是什么样的呢?答案并不是简单地拥有更多、更优秀的先进系统和能力。我们必须思考的是,机器人技术和AI在不同条件下,对于未来军队设计最重要的特征有哪些。

原标题美媒:美军应开发军用机器人在战场上打败中俄

第一个特征是,AI和机器人技术可以缩小各个单独平台的实际规模和总成本。缩小联合部队各单位规模的动力来自:敌对力量察打能力迅速提升,集成电路小型化优势的实现,以及零部件和亚微观材料大规模定制的出现。

信息革命最重要的军事意义或许是,那些原来需要一起进行的工作,可以从实体上分离,且距离越来越远。这就是未来AI和机器人军事设计的第二个重要特征——在未来的广阔作战网络中,必须把单独的节点联系起来。

[环球网军事3月21日报道]据美国《国家利益》双月刊网站3月18日发表题为《如何在战场上打败俄罗斯和中国:军用机器人》的文章称,把具有人工智能(AI)的机器人系统和机器人技术视为对人类生存的威胁,是一种可能导致美国丧失军事优势的思想趋势,必须思考将这些技术应用于军事的可能性,因为中国正在加紧利用人工智能技术,打造一支强大的军队,而俄罗斯也十分清楚基于AI的军事优势所具有的潜在战略意义。回避这些问题或者天真地禁止军事试验,不会让这些问题自动消失。

“故事大王”、“收放自如”、“自信满满”、“温和亲切”、“懂新闻懂记者”……前述两次亮相,王国庆收获中外记者一致好评,圈粉无数。

罗照辉说,为坚定维护中国自身利益,坚定维护多边贸易体制,中国已被迫反击,还将奉陪到底。各国应该携手合作,为建立与维护以规则为基础的国际贸易体制,共同构建人类命运共同体而努力。

朱巍:建立黑名单制度,说起来容易,但做起来难。一方面,前台不是实名的;另一方面,后台的真实身份信息由每个平台自己掌握,而没有与其他平台共享。举个例子,一名主播在某个直播平台的前台被封,但其登记在后台的真实信息并不被其他平台掌握,这名主播可以用自己的真实信息到别的平台注册,只要换个昵称就行了。这样一来,黑名单制度就落空了。

《白皮书》中也明确提出,应当加快推进北京市住房租赁地方立法,以建立购租并举的住房制度为方向,规范住房租赁市场秩序,保障租赁当事人合法权益,促进房屋租赁市场健康发展,使“租房住”成为解决居民住房问题的重要方式。

法官不能拒绝裁判。那些矛盾大的在民政局离不掉的,必然都到了法院。而只要一方坚持离婚,法官肯定最终判决离婚,毕竟结婚自愿、离婚同样自愿,一张结婚证也不应该束缚住另一个人的自由。那么,判决离婚,就是法院的错、法官的错吗?如果不判决离婚呢?坚持离婚的那一方是不是又会对法官怀恨在心,会不会也要持刀相向?

新华社广州10月1日电(记者王攀)刚刚开通的广深港高铁迎来首个国庆黄金周客流高峰。来自广铁集团的数据显示,截至9月30日14时,广铁集团已售出国庆假期广深港高铁车票36.6万张,其中终点站为香港西九龙站的有17.5万张。

据沈阳市公安局12月30日晚通报,近日,沈阳市公安局于洪分局依法查处一起以危险方法危害公共安全案件,犯罪嫌疑人赵某(男,41岁,内蒙古自治区乌兰浩特市人)被警方依法予以刑事拘留。

未来的机器人组合必须把不同的陆、海、空、空间和网络能力结合起来,打击敌人的平行或复杂序列目标。从指挥控制的角度来看,对行动和能力进行分配,以实现不同单位间的持续联络,一名作战人员可能指挥和命令一个跨领域“蜂群”。

作战平台的规模将随之缩小。随着机器人系统的成本越来越低,能力越来越强,它们将升级、支持和保卫昂贵的军舰、飞机和地面车辆,并增强单一的进攻或防御平台。在不久的将来,重要的大型平台,如军舰、坦克、潜艇和飞机,可能由一体化的水面、水下、空中机器人护卫,使它们免受攻击。

bwin平台

上一篇:贫困地区儿童营养调查:家里负担不起4元午餐
下一篇:台原住民成立议会 称与台当局为"准国与国"关系

文章版权归本站所有,禁止转载!