论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

青海海西州茫崖市发生5.0级地震

2019-07-11 08:55:58 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

在毕业后医学教育方面,住院医师规范化培训基地(综合医院)要独立设置全科医学科,与基层实践基地联合培养全科医生。以县级综合医院为重点,加强助理全科医生培训基地建设。严格基地动态管理,将全科专业基地建设和作用发挥情况作为培训基地考核评估的核心指标。

地震导致茫崖市一处房屋墙皮剥落(3月28日摄)。新华社发(樊永涛摄)

寿光市金融服务中心主任王曙光说,灾后重建贴息贷款起到了“定心丸”的作用,当前已发放贷款4.5亿元,户均10万元,满足了受灾群众需求。

中国的数学竞赛之路已走过半个多世纪,参加IMO竞赛也有三十余年。其间,成绩曾长达十余年雄踞IMO首位,但近几年,却连续四次与团体冠军失之交臂。今年2月底,罗马尼亚大师杯数学竞赛团体第6名的成绩更是把中国的奥数推上了风口浪尖。

新华社快讯:据中国地震台网中心网站消息:28日5时36分,青海海西州茫崖市发生5.0级地震,震中位于北纬38.28度、东经90.89度,震源深度9.0公里。 

3月28日,消防队员在商户家中查看震情。新华社发(樊永涛摄)

上一篇:沦为“微信工作群奴” 也是一种形式主义
下一篇:外交部:希望朝韩双方抓住机遇 保持对话合作势头

文章版权归本站所有,禁止转载!