论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

“奇葩证明”投诉有了监督平台

2019-07-11 16:18:59 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

事实上,最初他主动要求到一个县的公社当书记,当时的省委领导经过慎重考虑,最后决定他到正定担任县委副书记。

习近平就做好当前防汛抗洪抢险救灾工作提出6点要求

除了维生素K1不符合中国标准以外,我们还发现,来自美国的雅培和日本的明治奶粉生物素的实测值上,同样也不符合中国标准。

司法部负责人5日在新闻发布会上表示,司法部作为证明事项清理工作的组织实施单位,坚决贯彻党中央、国务院关于减证便民、优化服务的要求,全力以赴组织做好证明事项清理工作。为切实解决群众和企业办事创业的突出问题,督促指导地方和部门做好证明事项清理工作,被投诉的地方和部门要及时地接收群众的批评建议,要按照“谁处理、谁反馈”的原则,以适当的方式及时在规定时间范围内向提请人反馈处理情况。司法部将通过人民监督、群众批评,来深入推进“放管服”改革,使“简政便民”行动真正落到实处。(记者史兆琨)

据悉,“群众批评——证明事项清理投诉监督平台”在中国法律服务网首页以专栏的形式呈现,群众实名登录后,可以直接点击“我要批评”,把在政府部门或者服务机构办理事务时被索要“奇葩证明”等问题反映出来,提出批评意见。司法部和各地区、各部门都设置了平台管理员,开设了管理员账户,负责线上登录、转送、反馈、督办等各项工作。

司法部9月5日在中国法律服务网上正式开通“群众批评——证明事项清理投诉监督平台”,接受群众对地方和部门设立的“奇葩证明”、循环证明、重复证明等问题的投诉。

酷狗音乐

上一篇:《法治中国》首播 展现全面依法治国恢弘篇章
下一篇:二季度42款手机应用软件涉恶意“吸费”被下架

文章版权归本站所有,禁止转载!