论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

陕西延安挖掘机将输油管挖破 部分原油流入延河

2019-07-10 10:02:06 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

在对特殊公务用车的保障问题上,方案提出,“允许省委、省人大、省政府、省政协机关适当保留部分调研接待用车”,“执法执勤用车配备严格限制在一线执法执勤岗位”,“筹建跨部门行政综合执法执勤用车平台,并在两年内完成”。

【延安:输油管线被挖断】20日下午3时许,陕西省延安市安塞县,一加油站在施工过程中,挖掘机将长庆采油一厂的输油管线挖破,原油泄漏,部分流入延河。事发后,采油厂、消防、公安等赶赴抢险,在河道筑起拦油坝,用吸油毡处理水面油污,并回收油泥。抢修正在进行中。(央视记者陈武)

重庆快乐十分走势

上一篇:北京公积金系统将升级 年底个人可手机提取公积金
下一篇:无臂青年用脚敲开大学校门 婉拒床铺书桌改造:不需要特别照顾

文章版权归本站所有,禁止转载!