论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

天津:外地缴存公积金职工在津购房首付最低六成

2019-07-10 11:38:38 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

同时,申请个人住房公积金贷款的职工应支付不低于购房全部价款60%的首付款,贷款额度不高于其申请贷款时住房公积金账户余额的10倍,贷款最高限额40万元。

中国社会科学院法学研究所诉讼法室主任熊秋红表示,在刑事诉讼中,侦查机关采取扣押措施本身合法,但在被告人被定罪量刑之后,公安司法机关对涉案财物处置不及时的问题较为突出。该案结果说明,这种行为是违法的,公安机关不仅应当返还扣押的涉案财物,而且应当支付相应的赔偿金。

天津市住房公积金管理中心工作人员提醒,以欺骗手段获得住房公积金贷款或提高贷款额度的,由市住房公积金管理中心责令限期退回违法所贷款额,并依据《天津市住房公积金管理条例》予以处罚;逾期不退回的,市住房公积金管理中心申请人民法院强制执行。

新华社天津3月4日电(记者付光宇)日前,天津市住房公积金管理中心官网发布《关于在外地缴存住房公积金职工在本市购房申请个人住房公积金贷款有关政策的通知》,规定在外地缴存住房公积金职工申请个人住房公积金贷款的,应支付不低于购房全部价款60%的首付款。该通知自2019年6月1日起施行,2024年5月31日废止。

据了解,在外地缴存住房公积金的职工,被所在单位派驻到天津工作一年以上,在天津购买自有住房且为职工家庭首套住房的,可按有关规定申请个人住房公积金贷款。

通知强调,要以新华社通稿为依据,全面准确学习领会习总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质、实践要求。要引导官兵深入理解把握中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,深刻认识我们党在新的历史条件下举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;深入理解把握党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,感悟5年来取得的全方位、开创性的历史性成就,进一步增进对以习近平同志为核心的党中央的信赖拥戴;深入理解把握我国社会发展的阶段性特征,坚持从社会主义初级阶段这个最大国情、最大实际出发,把握人民群众需要呈现多样化多层次多方面的特点,更加坚定自觉地拥护和贯彻党的路线方针政策;深入理解把握中国特色社会主义进入新的发展阶段,深刻认识中国特色社会主义不断取得的重大成就和“三个意味着”的深刻昭示,以新的精神

在创新引领下,中国制造正逐步显现新的发展图景。这一点,从世界制造业大会上就能明显感知。

春节“买买买”折射着中国经济的变迁。如今,中国年货消费方式正在加快转型。据阿里巴巴数据,2017年1月17日至21日“年货节”期间,作为年货中规模最大的品类,服装所占的份额继续减少,而旅游休闲、家居家电、美妆饰品、娱乐服务等新品类的销售额占比不断提升。京东平台的进口生鲜销量同比增长了14倍。

彩客网官网

上一篇:今年中纪委通报中的这8个新表述 意义不一般
下一篇:降准置换中期借贷便利25日实施

文章版权归本站所有,禁止转载!