论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

南宁市安监局原党组书记局长蓝建东被决定逮捕

2019-07-10 09:27:51 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

据广西检察院消息,南宁市安全生产监督管理局原党组书记、局长蓝建东涉嫌受贿罪一案,由广西壮族自治区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经广西壮族自治区人民检察院交办,由玉林市人民检察院审查起诉。日前,玉林市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对蓝建东决定逮捕。该案正在进一步办理中。

本报北京12月30日电“我们在转基因技术方面虽然取得了不少进展,但是离‘占领转基因技术制高点’的要求,还相差很远。”中国农业大学校长柯炳生30日在人民网接受访谈时如是表示。

有人说,老胡你干嘛总跟发展中国家比?咱们要和美欧发达国家比啊。是的,中国新的发展目标开始越来越多把发达国家情况做参照系了,但这是中国前一段奔跑的结果,是我们新的志气。过去中国跑赢了绝大多数发展中国家,今后我们要逐渐与发达国家竞争了,中国正在积累发展晋级的转变。

文/北京青年报记者孟亚旭

bwin亚洲

上一篇:农地“三权分置”:农村改革又一重大制度创新
下一篇:原创历史上短命的广德王国

文章版权归本站所有,禁止转载!