论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

重庆一艘货船深夜在长江翻沉 两人失踪(图)

2019-07-10 08:57:56 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

接报警后,巴南区委书记李建春、区长陈刚等领导立即赶赴第一现场,并成立现场指挥部,指挥现场搜救工作。

记者赶赴现场看到,沉船事发地灯火通明,现场已拉起警戒线。长江水流依旧湍急,货船倒扣江中露出灰色船底,离岸约50米。

今年上半年各级税务机关公布的“黑名单”案件中,偷税案件497件,占比18%;虚开增值税专用发票案件2050件,占比74%;骗取出口退税等案件234件,占比8%。

中新网重庆7月23日电(钟旖)22日晚间22:50分左右,重庆巴南区李家沱码头水域,一艘货船翻沉倒扣于长江中,致2人失踪。

最后我想强调,在人权问题上,没有最好,只有更好。面向未来,我们将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,协调推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,不断提高人民的获得感、幸福感和安全感,增强广大人民群众人权保障水平,从而为世界人权事业做出更大贡献。

目前,海事、水警、消防部门等专业队伍正在现场紧张救援,事发具体原因还在进一步调查中。

巴南区宣传部披露,经初步勘察,沉船船只系贵州籍“黔龙号”,船上共有4人,其中2人已被救起,剩余2人下落不明。沉船长度超过74米,宽超过10米,货船上载有200吨棉花、1200吨高岭土。

“雾霾不是一种自然现象,而是人为的现象。”王忠林认为,之所以雾霾天和交通拥堵这么严重,主要是主观上还不够努力。“不要觉得济南有霾是应该的。”

民进党最近主要忙几件事:一是跟高雄市长韩国瑜论战,力争自己不承认“九二共识”也能过活;二是修法阻挡退休政务官赴大陆,岛内舆论认为主要是针对马英九和吴敦义。

如春节期间,厦航在厦门、泉州往返台湾的航班上,将专门配备台籍乘务员,同时机上配餐将以“回家”为主题,在客舱中提供凤梨酥。凤梨在闽南话里和“旺来”谐音,寓意为台胞送上美好祝福。

OG真人视讯

上一篇:教育局主编国学读本错漏百出 回应:收回教师手改
下一篇:湖南省煤业集团总经理被调查(图/简历)

文章版权归本站所有,禁止转载!