论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

长三角共创首个跨省界国家级旅游度假区

2019-07-09 15:56:06 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

[同期]宁夏回族自治区人大法制委员会主任委员刘彦宁

孟玮说,下一步,将切实维护节日期间市场价格秩序,重点从强化市场监测预警及检查巡查、加强冰雪灾害地区市场价格监管、开展节日市场监管专项督导调研、建立市场价格监管情况周报制度四个方面开展工作。

新华社上海12月6日电(记者周琳)淀山湖地区地处苏浙沪交汇处,同时也是黄浦江和苏州河的上游地区。记者5日从上海市青浦区相关部门获悉,目前环淀山湖约60公里岸线中,三分之二已贯通并对公众开放,围绕“环淀山湖”这一概念,青浦将携手长三角区域数个知名水乡,共同创建首个跨省界的国家级旅游度假区。

除了漂亮的数据,外媒的点赞也力证了中国网游出海的实力,有媒体不吝称赞“毫无瑕疵”。

正如很多人没有料到2017年初美元会由盛转衰,人民币将在连贬三年之后迎来超过6%的升值一样,外汇市场参与者对开年以来这一轮人民币迅猛的升值行情也几乎没有准备。但与2017年相同的是,近期人民币升值同样伴随着美元新一轮贬值,人民币升值仍然是众多非美货币对美元升值的一个缩影。

1947年暑假,思乡心切的刀世勋辗转回到版纳。突然返乡的他,又经历了第二次登位典礼。这次,是由当时的云南省政府主席卢汉为他补发“车里宣慰使司宣慰使”委任状。

从具体细节看,青浦区将以长三角一体化为契机,建立青浦—昆山—吴江—嘉兴—湖州旅游发展联盟,以共建游客服务中心、探索区域旅游年卡互通、共同打造一体化旅游线路等项目为抓手,统筹推进区域旅游规划、旅游产品开发、旅游市场管理、旅游公共服务、旅游应急处置等专项工作。

这一目标将分三个阶段:一是实现环淀山湖约60公里岸线贯通并对公众开放,二是青浦区淀山湖地区创建上海市级旅游度假区,并与江苏省共同创建首个跨省界的国家级旅游度假区,三是逐步把淀山湖地区建设成为以江南水乡文化为特色的世界级旅游目的地,打造必游必看的世界级旅游精品。

青浦是典型的“江南水乡”,汇集了上海21个天然湖泊,拥有朱家角、金泽、练塘三个国家级历史文化名镇,全域旅游资源丰富,有旅游资源单体共近300个。今年以来,依托位于青浦的淀山湖,长三角区域旅游一体化、建设世界湖区品牌的步伐明显加快。

例如,青浦区至浙江省湖州市省际旅游专线开通,青浦与江苏省昆山市达成共创淀山湖国家旅游度假区的共识,环淀山湖四地旅游一体化发展备忘录签署等。目前,青浦正全力推动“国家全域旅游示范区”创建工作,和长三角周边地区密切对接,将把环淀山湖地区打造成长三角一体化的“中心花园”。

明升备用网址

上一篇:人民日报长文追忆救人溺亡大学生:理想和良心
下一篇:湖北省纪委监委通报的8个重量级“保护伞”

文章版权归本站所有,禁止转载!