论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中泰塔吉克纺织产业园“织”出丝路新平台

2019-07-08 16:17:35 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

中国国际问题研究院美国研究所副所长刘飞涛则认为,只有在全球范围内坚持平等的网络治理原则,中美解决网络安全问题时才会实现良性互动。

新华社香港5月3日电题:香港金融多点发力助推国家战略实现双赢——访香港特区政府财经事务及库务局局长刘怡翔

中国经济网北京5月11日讯(记者刘潇潇)“一带一路”作为一条经济大动脉,在世界经济复苏乏力之际,为中国带来了机遇,也推动沿线国家乃至世界各国实现共同发展。同时,“一带一路”倡议的推动也让中国企业走出国门,迎接世界经济的浪潮。在中亚国家塔吉克斯坦,中泰集团用自身的实际行动践行了中企的社会责任,让中泰塔吉克斯坦农业产业园区成为了中塔两国在“一带一路”合作的新平台。

新华社芝加哥5月3日电(记者徐静张嫄)为纪念美国哲学家、教育家约翰·杜威赴华讲学100周年,300多名中美教育专家2日起齐聚芝加哥大学实验学校,以“百年座谈会:当时和现在的杜威”为主题,就中美教育思想和体系进行为期3天的交流研讨。

2013年9月,国家主席习近平访问中亚时提出了共同建设“丝绸之路经济带”重大战略构想,得到了塔吉克斯坦共和国总统拉赫蒙的高度认可和赞同。为积极推进“一带一路”和“走出去”战略,2014年,中泰集团结合塔吉克斯坦水土资源丰富、棉花种植成本低、无棉花深加工产业的有利条件,建立起了新丝路塔吉克斯坦农业纺织产业园。这是中塔两国企业落实上合组织杜尚别宣言、推进“一带一路”建设、实现共同发展的重要举措。

2016年,大同成功主办了全省旅游发展大会,打造了中国大同古都灯会、方特欢乐世界、大同国际骑游大会、全国热气球锦标赛等特色文化旅游品牌。2017年中国大同古都灯会更是吸引了430多万名游客,创下了大同冬季旅游的新纪录。这其中,“大同蓝”扮演了不可或缺的角色。2018年的灯会即将开启,来自世界各地的游客将呼吸着清新的空气,在文韵流芳的大同古城里徜徉。(记者章文李建斌杨珏)

农业纺织产业园是集棉花种植、加工、纺织、销售为一体的棉花产业基地。中泰集团为园区配置了最优资源,利用中塔两国优势产能互补,形成完美的纺织产业链。目前,工业园皮棉轧花能力已达近万吨。项目的成功落地,为塔吉克斯坦带来了先进的生产设备与一流的管理技术,有效改善了塔吉克斯坦农业种植结构,增强工业发展实力,也大大促进了当地的税收和就业,改善了民生,提升塔吉克当地居民的生活水平。

塔吉克斯坦国家工业与新技术部部长哈依达勒表示,中泰集团在中国有着极高的声誉及知名度,在国际上也有着巨大的发展空间,相信通过“一带一路”的促进,在不远的将来,中泰的产品一定能享誉世界。

小猪短租网

上一篇:北京3条轨道新线同日运营 将规范共享单车接驳方式
下一篇:广西将开展易地扶贫搬迁“拉网式全覆盖”大巡查

文章版权归本站所有,禁止转载!