论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

吉林警方公开焚毁逾170公斤毒品

2019-07-08 12:07:26 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

中新社长春6月23日电(李彦国陈博宜)吉林省警方23日在长春开展了一场大规模的公开焚烧毒品行动,总计有170余公斤各类毒品和制毒原料化为灰烬。

玉麦乡地处我国边境一线,四周群山环绕、地理位置偏远闭塞,平均海拔3650米。曾经在很长一段时间里,玉麦乡只有桑杰曲巴和他的两个女儿卓嘎、央宗一户人家,曾被称为“三人乡”。随着我国不断加强边境地区建设,当地人口数量已增长至9户、32人。

警方表示,未来将加强边境地区毒品查缉和易制毒化学品管制,加强易涉毒场所清查整治,切实加大打击力度,依法严惩各类毒品犯罪。同时,还将建立健全吸毒人员管理服务机制,做好吸毒人员的教育、感化和挽救工作。(完)

在长春市部分高校、企业、社区群众等社会各界代表3000余人的注视下,当日15时左右,警方工作人员正式引燃了毒品焚烧锅,锅内毒品被彻底焚毁。

“这次销毁的毒品是省市两级公安机关近两年来收缴的毒品,这两年来警方在打击毒品犯罪上始终保持高压态势,攻克了一大批公安部督办目标案件和省级督办目标案件,极大地震慑了犯罪。”长春市公安局禁毒支队副支队长陈洪涛介绍。

虽然两位将军刚刚去世,但讲起将军的战功来,他们的家人却倍感自豪。

李锦辉能打硬仗,突破能力强,这是领导和同行们公认的。

《半月谈》近日撰文指出,一个县一年有10位局长、副局长提出改任主任科员、副主任科员等虚职岗位。当官本是令人羡慕的事情,局长自降身段的反常背后,正是一种“为官不为”的逻辑,超发奖金、超配职数等非常规的干部激励手段行不通了,“无油水可捞”成为常态。于是,盼望从风险和压力大的实职改任清闲但待遇不少的虚职。

公开焚毒地点位于吉林警察学院运动场,警方将近年来缴获的大麻、鸦片、海洛因、冰毒、摇头丸以及麻醉药品、精神药品等各类毒品和制毒原料分装在6个焚烧锅里,周边有特警持枪警戒。

2013年夏,吉林警方曾开展大规模公开焚烧毒品行动。这是时隔两年以来,警方又一次大规模公开焚毒。

于田县职业技能教育培训中心学员艾力江·买赛迪:我这个月拿了2800,我自己留了两百零花钱,然后2600寄给家里了。家里面是非常感动非常开心的,他们都觉得不可思议,我能给他们挣钱,他们都不可思议。

对于退休职工们来说,降低养老保险费率以后,养老保险待遇能否按时足额发放无疑是最关心的问题。对此,符金陵强调,降费会减少基金收入,但不会影响养老金的发放。

虾米音乐网

上一篇:伦敦股市29日下跌
下一篇:北京市属公园将建“游园黑名单” 不文明游客拟限制游园

文章版权归本站所有,禁止转载!