论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

一号文件为进城农民保留房和地开绿灯

2019-07-08 13:15:14 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

云阳县:政治站位不够高,学习贯彻习近平总书记扶贫开发系列重要讲话精神有差距,抓统筹协调、合力攻坚不够到位,落实“精准扶贫、精准脱贫”基本方略不到位,一些干部在扶贫项目推进、驻村帮扶、督导检查工作中作风不深入。对基层组织建设重视不够,少数村级党组织战斗堡垒作用发挥不够好。一些行业主管部门监管责任缺失,纪检机关监督执纪问责力度不够大,对群众长期反映的优亲厚友、骗取截留扶贫资金等问题查处不力,扶贫领域工程招投标、项目资金管理等方面廉洁风险突出。

[一号文件为进城农民保留房和地开绿灯]中央一号文件明确提出,维护进城落户农民土地承包权、宅基地使用权、集体收益分配权。文件也提出,引导进城落户农民依法自愿有偿转让上述权益。记者提示:“依法”、“自愿”、“有偿”是关键,对违背文件精神的无理要求,农民可以说“不”。(记者董峻)

DIOR迪奥

上一篇:妇女节前夜 桔子水晶酒店发了一条侮辱女性的推送
下一篇:浮夸之风吹歪了海水稻

文章版权归本站所有,禁止转载!