论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

2017年香港港口货物吞吐量同比升9.7%

2019-07-08 15:22:15 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

全年来看,2017年抵港港口货物及离港港口货物较上年同期分别上升15.8%及1%,达17460万吨及10700万吨。

六是扎实开展抓党建促脱贫工作。深入推进“千村整顿工程”,把整顿软弱涣散村党组织与推进扶贫开发有机结合起来,形成常态化、长效化的整顿建设机制,重点解决村党组织强村富民能力不强问题。

智博会期间将举行全球“互联网+”创新创业大赛、“黑科技”评选活动等赛事和系列发布活动。在智博会上,重庆还将集中签约一批重大招商项目,促成一批重大科技成果转化。第六代人工智能“微软小冰”也将在智博会上与观众实现互动。

一些领导干部因身体、年龄、岗位、压力等原因,实职改虚职“退居二线”。部分“退二线”的基层领导干部长期处于离线状态:有的不上班严重脱岗成常态,有的未经组织批准擅自出国旅游,还有的穿起休闲运动服“带薪居家养老”。

在抵港港口货物中,2017年进口及抵港转运货物同比分别上升20.8%及9.6%,达10030万吨及7430万吨。离港港口货物中,出口货物同比下跌9.9%,为3810万吨,而离港转运货物则上升8.1%,达6890万吨。

塞罕坝的草木,越来越茂盛,可是,这也带来了“幸福的烦恼”。

自今年2月起,醴陵市警方先后接到群众多起报警,反映在醴陵市南乡片区乘车或载客时被人殴打,甚至被威胁交纳“保证金”。数起性质类似、情节恶劣的案件引起警方关注,警方抽调精干警力成立了专案组。

在港口货物中,2017年海运及河运货物同比分别上升7.8%及13%,达17690万吨及10470万吨。

但邓从新坦言,结婚后把户口迁过去,确实是因为亲家母那里要拆迁,户口本上增加一个人能多分些补偿款。“有人觉得假结婚,是为了骗拆迁费。其实,我们是在帮助他。拆迁不仅可以给他买社保,而且还能给他分到一些钱。”

2017年第四季经季节性调整的港口货物吞吐量按季比较上升5.7%。其中,抵港港口货物及离港港口货物较上季分别升7.1%及3.6%。

新华社北京2月5日电(全球热点)朝鲜宣布金永南率团访韩半岛“机会之窗”值得珍惜

新华社香港3月6日电香港特区政府统计处6日公布香港船只、港口货物及货柜的2017年第四季的统计数字,其中,港口货物吞吐量同比升5.3%,达7470万吨。2017年全年港口货物吞吐量同比升9.7%,达28150万吨。

去年全年与2016年全年比较,抵港远洋轮船船次下跌3.1%,为26793船次,其总容量则上升2.7%。抵港内河船船次增加0.8%,达158627船次,总容量上升6.7%。

在2017年第四季的港口货物吞吐量中,抵港港口货物同比升10.4%,达4660万吨,而离港港口货物则下跌2.2%,达2810万吨。

上一篇:率先来华投资兴业 侨商为何敢饮“头啖汤”?
下一篇:一场关乎欧盟未来走向的重要选举

文章版权归本站所有,禁止转载!