论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

5至34岁的北京常住人口 一半没有北京户口

2019-07-08 16:06:13 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

北京常住人口中,大约37%没有北京户口。而5-34岁的北京常住人口中,有一半是外来人口。这些常住的外来人口,超过八成是“80后”和“70后”的青壮年。他们取代“50后”和“60后”的父辈,为北京填补劳动人口缺口,贡献人口红利。

陈元提出三方面主张:加强合作共赢,提升中英金融战略合作水平;加强“一带一路”框架下的合作,推动中英经贸关系再上新台阶;加强优势互补,拓展中英绿色金融合作。他希望中英各界携手合作、群策群力,共同为“一带一路”绿色发展、中英友好事业、人类命运共同体建设作出贡献。

距离“双11”还不到一个月,中通、韵达却接连宣布调整快件价格。

但根据北京市社会科学院近日公布的《北京社会治理发展报告(2015~2016)》,北京常住外来人口,近60%是高中以下学历,他们学历水平低,职业技能也较低,从事的工作集中在第三产业中服务产业链的末端,生活、收入都处于较低水平。因此,报告认为他们贡献的人口红利质量亟待提升。

上一篇:重庆两江新区携手多所知名高校共谋创新发展
下一篇:长春:酒店宾馆发现涉传销活动不上报 最高罚50万

文章版权归本站所有,禁止转载!