论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

建设银行3000亿意向性贷款支持福建乡村振兴

2019-07-07 11:56:37 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

根据协议,福建省农业农村厅将与建设银行进一步加强业务合作,共同发挥优势,促进现代农业更好更快发展。其中,将重点围绕打造茶叶、蔬菜、水果、畜禽、水产、林竹、花卉苗木、食用菌、乡村旅游、乡村物流等十个特色农业产业,实施特色现代农业提质增效“五千工程”,即支持千家省级及以上农业产业化龙头企业、千个农产品产地初加工中心、千个优质农产品标准化示范基地、千个“三品一标”、千个“一村一品”特色农业产业示范村建设。

新时代的中国,向前的每一步无不在开拓历史的边界。全面深化改革之所以能成为过去5年多来最鲜明的时代标识,一个重要原因就在于改革全方位发力,以其系统性、整体性、协同性,撬动国家治理能力和体系现代化水平明显提高,激发了全社会的发展活力和创新活力。开局决定全局,起跑决定后程。2018年既是落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40年,我们尤需统筹推进各方面改革任务,以改革作为谋全局和大势的定盘星,以改革作为经济提质增效的主引擎,以改革作为锚定机遇、化解风险的先手棋,用全面深化改革的推深做实,厚植乘势而上的“发展气场”,夯实人民群众的新时代获得感。

李芳生前系河南省信阳市浉河区董家河镇绿之风希望小学二(3)班语文老师,2018年6月11日,李芳为救护学生,被一辆刹车失灵的三轮摩托车严重撞击,导致脑部颅骨骨折、脑组织大面积出血。6月13日凌晨,李芳经抢救无效,不幸殉职。

不在优先“法案”内的“地方制度法”议长记名选举、“废除红十字会专法”等已顺利三读,另有降低罢免门槛的“选罢法”修正案、及下修公投门槛的“公投法”等均曾初审过;不当党产处理条例、“促转条例”等两大“法案”更是临时会的“重中之重”,绿营扬言,不排除下周“决战120小时”逐条表决党产条例。

新华社福州10月25日电(记者黄鹏飞、林超)福建省农业农村厅与中国建设银行福建省分行24日签订乡村振兴战略合作协议。未来5年,建行福建省分行将提供不低于3000亿元的意向性贷款,致力于支持福建普惠金融发展和乡村振兴。

中国航天科技集团有限公司一院长三甲系列运载火箭总指挥岑拯是一位有着20多年党龄的党员,他心里清楚,为了满足北斗工程任务三种轨道高度的需要,长征三号甲运载火箭需要具备更多的“本领”。只有将“核心技术自主可控”作为长三甲系列运载火箭技术创新的目标,才能真正把运载火箭的关键核心技术牢牢掌握在中国人自己手中,才能无愧党和人民的重托。

同时,建行福建省分行将以“互联网+大数据+全产业链”模式,针对福建产业特色创新线上、线下相结合的涉农信贷产品,持续推出“闽”字号系列融资产品,全力推进农业全产业链整体金融服务。

近年来,建设银行持续服务福建“三农”发展,如针对林农、烟农、茶农等推出“闽茶”“闽果”“闽渔”等“闽”字号系列特色融资产品,开办“海西农产品”个人支农贷款业务,实现农村土地经营权流转较好的13个县市“两权”抵押贷款业务全覆盖等。截至今年9月,建行福建省分行涉农贷款余额达1027亿元,共设有农村普惠金融服务点1531个,覆盖福建全省79%的县域。

上一篇:通讯:中国建设者助力约旦缓解电力短缺
下一篇:去年北京PM2.5浓度三成“外来” 空气质量达标226天

文章版权归本站所有,禁止转载!