论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

台风吹断客轮缆绳 台湾两艘军舰遭撞击受损(图)

2019-07-07 11:00:49 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

中新网7月31日电据台湾“中央社”报道,台湾海军131舰队长郭治国少将30日表示,“纳沙”台风瞬间阵风过大,停泊于基隆港东三码头的客轮“丽娜轮”缆绳断裂,碰撞台湾海军兰阳、淮阳军舰,造成兰阳舰左舷裂痕进水,台湾海军于30分钟内完成堵漏。

这位负责人表示,国家将建立健全食盐储备体系,建立由政府储备和企业社会责任储备共同组成的全社会食盐储备体系,其中政府储备不低于本地区一个月食盐消费量,企业储备不低于正常情况下一个月的平均销售量,遇有自然灾害和突发事件发生时,要及时采取投放储备等手段,确保食盐安全稳定供应。

郭治国指出,船上都有监视系统,后续损害赔偿将交由第三方公正单位、台湾航港部门调查厘清。

郭治国说,丽娜轮的碰撞造成兰阳军舰舰艉左舷有1米左右的裂痕,由于在水线附近,导致船体进水,舰上官兵发挥平日灾害抢救专业训练,在30分钟内完成堵漏、进水排除及舱间安全检查等损害管制作为,人员装备均无损伤,经评估预划两周内可完成修复。

郭治国受访表示,丽娜轮停泊于东三码头,海军军舰停靠东四码头,距离很近,由于29日晚瞬间阵风很大,丽娜轮船体高,舰尾缆绳被吹断,船身在港内打横,与码头垂直90度,撞击到兰阳与淮阳军舰。

在回答中新社记者提出的“爆炸是否与救火措施不当有关”的问题时,周天强调,市消防总队在接警后第一时间赶到现场侦查火情,而第二分队刚一赶到现场就遭遇爆炸,事发突然。“当时港口消防支队已经在开始灭火的处置中。”(完)

调查表明,20世纪50至60年代,中国人口仅有约10%~20%的人近视。但是,到了2015年,中国青少年中近视的比例高达90%。对于中国儿童和青少年为何有如此高的近视率,研究人员一直在探讨,有过多种假说和理论,包括遗传和先天性原因、学业太重、学习方法不当、使用电脑和手机时间太长以及最近提出的户外活动少等原因。

记者在现场看到,雨雾迷蒙中,船呈倒扣状,船底露出水面。据介绍,事故水域水深约15米。长江海事局副局长李江表示,除了在船底用生命探测仪探测外,还有6名专业潜水员入舱探摸,进行水下救援,同时,使用设备将压缩空气灌入船舱内。目前打捞救援范围已扩大至下游150公里处的武汉至赤壁水域,重点搜寻河滩地等区域,下一步还要继续扩大至下游220公里处。新华社

解决的办法?“画了四五个版本,至于细微之处的调整不计其数”,至于最后的长度是谁的主意,他笑着保守了这个“秘密”。

台湾海军30日发布新闻稿指出,“纳沙”台风来袭,29日夜间港内瞬间最大阵风8至9级,停泊于东三码头“丽娜轮”缆绳断裂,该船于29日晚间11时41分第一次碰撞兰阳军舰舰艉,因丽娜轮受风面大,晚间11时42分接续碰撞停泊外档淮阳军舰。两艘军舰值更人员发现后,紧急实施相关应变作为,并通知港务分公司协请港内拖船协助。

届时,中心城区新建和改造的全部水厂出水主要指标均达到地表IV(四)类水体标准,将使市中心城区主要河道消除黑臭水体。中心城区再生水生产供应能力将达到413万立方米/日,每年可供应再生水量达11亿立方米,将广泛用于工业生产、生态景观、城市绿化、道路清扫、建筑施工等领域。北京晨报记者张璐

淮阳舰方面,郭治国说,因碰撞造成舰艉凹陷变形、主甲板左舷后段栏杆5根折断。他说,台风期间,舰队官兵采24小时轮班警戒,掌握各项突发状况,才能使本次事件在发生时迅速有效反应。

百度图片

上一篇:24小时智能健身房兴起 专家:可能出现安全问题
下一篇:帮数百“非典”疑似病人康复的院长落马:判10年

文章版权归本站所有,禁止转载!