论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

深入地下34.9米!全国首条深层污水传输隧道开挖

2019-07-07 12:04:17 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

汪洋强调,党的十九大描绘了决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的宏伟蓝图。目标越远大,任务越艰巨,越需要凝聚包括广大宗教界人士和信教群众在内全体中华儿女的智慧和力量。要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述和党的宗教工作基本方针,高举爱国爱教旗帜,坚持独立自主自办原则,加强基督教自身建设,把广大基督教人士和信教群众团结在党和政府周围。

“中铁611号”所在的3#竖井深34.9米,线路全长3.16公里。由于污水深隧系统隧道管径约3米至3.4米,面积只有普通地铁隧道的四分之一,而埋深是地铁的两倍,传统盾构机无用武之地。中铁装备与中建三局依托优势研发团队,突破技术难关,为大东湖深隧“量身定制”小直径盾构机,将18节总长120余米的盾构机拆散,通过管路连接,分布在井下和地面,逐步下井掘进,在地下会合,实现整机掘进。(记者乔地)

记者21日从中铁工程装备集团获悉,该公司自主研发制造的“中铁611号”土压平衡盾构机,已成功应用于武汉大东湖核心区污水传输系统工程施工现场地下34.9米处,全国首条深层污水传输隧道正式开始掘进。

武汉大东湖核心区污水传输系统工程,既是“四水共治”重点工程,也是东湖水环境保护的核心工程。该工程主隧全长17.5公里,跨越武昌区、洪山区、青山区、东湖风景区4个行政区,是目前国内传输流量最大、输送距离最长、首次采用旋流式入流、首次在主城区全部采用全地下式污水预处理站的排污深层隧道,具有“深隧工程国内最长”“施工工艺最全”等特点。

在尤万里看来,这笔奖学金“为我打开一扇门,带我通往一个心仪已久、却很难进入的世界”,使他得以对中国陶瓷进行更深入、更专业的研究。

这一新药名为Ajovy,它是一种人源化单克隆抗体,通过抑制降钙素基因相关肽(CGRP)活性来预防并治疗偏头痛。

中关村在线报价查询频道

上一篇:去年北京PM2.5浓度三成“外来” 空气质量达标226天
下一篇:中央气象台发暴雨预警 南方7省区有大雨或暴雨

文章版权归本站所有,禁止转载!