论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

吉林高院决定将王成忠、张大庆涉嫌民事枉法裁判案指定通化中院审

2019-07-06 09:58:38 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

今年的1月初,由民建中央常务副主席“转正”的郝明金就奔赴湖南,就生态环境监管体制改革问题进行调研。

吉林高院立案庭负责人就王成忠、张大庆涉嫌民事枉法裁判案指定通化中院依照刑事第二审程序审判答记者问

“剪纸是民间珍贵的非物质文化遗产,它的传承也是一项重要工作,只要我能剪得动,我就会一直剪下去。”李英杰说。

从掌管资产规模高达27万亿元“宇宙行”到掌舵中国资本市场,“老银行人”易会满能否完成华丽转身?

新华社长春12月3日电记者3日从吉林省高级人民法院获悉,2018年11月8日,吉林省辽源市中级人民法院公开开庭审理王成忠涉嫌民事枉法裁判抗诉、上诉案,王成忠及辩护人当庭以王成忠系辽源市中级人民法院法官为由,提出辽源中院合议庭法官应回避,法庭遂宣布休庭。2018年11月12日辽源市中级人民法院书面报请吉林省高级人民法院,请求将王成忠、张大庆涉嫌民事枉法裁判案指定其他法院审理。2018年11月22日,吉林省高级人民法院作出决定,将王成忠、张大庆涉嫌民事枉法裁判案指定通化市中级人民法院依照刑事第二审程序审判。

《中华人民共和国刑事诉讼法》第二十七条规定,上级法院可以指定下级法院将案件移送其他人民法院审判。《最高人民法院关于适用<中华人民共和国刑事诉讼法>的解释》第十八条规定,上级人民法院在必要时,可以指定下级人民法院将其管辖的案件移送其他下级人民法院审判。程序公正是实体公正的保障。辽源市中级人民法院在二审期间提出指定其他法院审理王成忠、张大庆案,符合公正审理案件的要求,为此,吉林省高级人民法院决定将王成忠、张大庆涉嫌民事枉法裁判案指定通化市中级人民法院依照刑事第二审程序审判。

爱查快递

上一篇:北京集体建设用地建设租赁住房确定首批融资方案
下一篇:北京大兴火灾现场内部曝光 公寓内侧房间是无窗房

文章版权归本站所有,禁止转载!