论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

首届“天津和田民族团结周”在津启幕

2019-07-06 11:00:20 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

2015年,中山大学教授黄军就完成世界上第一例人类胚胎基因编辑。黄军就因此引来巨大争议,还入选了《自然》杂志2015年十大影响人物。

俄罗斯和北约的“神经战”近年来持续不断。去年9月初,俄罗斯与白俄罗斯举行的“西部-2017”联合军演在北约国家内部引起多种猜疑和“空前担忧”。而北约多国也在立陶宛、拉脱维亚、匈牙利等东欧国家和黑海海域举行了多轮联合军演。

新华社天津10月10日电(记者付光宇、关俏俏)9日晚,天津大剧院歌剧厅内熠熠生辉,掌声不断。来自新疆和田的新玉歌舞团为津和两地1300多名观众奉献了一场美轮美奂的文艺演出,同时也拉开了首届“天津和田民族团结周”活动的序幕。

“天津地处美丽的渤海之滨,和田依偎巍峨的昆仑山下,这两个相距4500多公里的城市,因为对口援建,跨越了山与海的距离,建立起了深厚的情谊。”和田地委副书记、天津援疆前方指挥部总指挥李文运说,天津援建的富民安居房实现了和田百姓富民安居的梦想;“天津扶贫羊”三年可带动和田地区万户脱贫;天津医疗援疆实行整建制合力推进,“组团式帮扶”“以院包科”的尝试,让和田地区的医疗条件迈上新水平。

新京报:你曾提到中国佛教与“中国梦”的价值追求存在着深度契合,你理解的中国梦是什么?

本次“天津和田民族团结周”系列活动正值全国扶贫日到来之际,除了汇报演出、文化共建外,还将开展“大手牵小手千里认亲话家常”“津和情——大美和田书法绘画摄影作品展”等多种活动。

新华社海口8月9日电(记者刘邓)海南省首个专门服务于高新技术企业和科技型企业转型、升级的特色企业板块“科创板”8日启动,19家企业正式挂牌海南股权交易中心“科创板”。

记者了解到,首次举办的“天津和田民族团结周”将通过系列活动展示天津援疆成果,深化两地民族团结,增进津和人民感情。新玉歌舞团此次来津还将到访西青区、宝坻区、津南区等对口支援地,开展多场慰问演出。

电脑之家下载中心

上一篇:侠客岛:加入中共就被撤销台湾户籍?台当局太小心眼
下一篇:湖北随州发生一起交通事故致3人死亡36人受伤

文章版权归本站所有,禁止转载!