论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

河北3名县委书记被双开 多名贪腐官员遭批捕

2019-07-06 12:15:52 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

另据河北省检察机关通报,一批县处级及以上干部涉嫌犯罪被逮捕或提起公诉。通报称,保定市人民检察院依法对河北省公安厅交通管理局原副局长兼河北省高速公路交通警察总队原党委书记、政委刘军臣(正处级)以涉嫌受贿罪、贪污罪提起公诉。

新华网石家庄12月25日电(记者齐雷杰、巩志宏)河北省纪检、检察机关近日通报多起官员案件信息,宁晋县委原书记李江山等多名县委书记因严重违纪被开除党籍、公职,多名县处级及以上干部被检察机关批捕。

2月24日,中国石化集团公司董事长、党组书记戴厚良一行到雄安新区考察,戴厚良称,全力支持参与“千年大计、国家大事”规划建设。

二月河:历史上也有过这样的情况。比如清代的“杨乃武与小白菜案件”平反后,一帮官员全部落马。

此外,承德市委原书记郑雪碧(正厅级)、宽城满族自治县原县委书记徐尚武、宽城满族自治县原常务副县长刘术宝、承德市委办公室原副主任王文建、承德市公安局原政治部主任刘振旺、宁晋县原县委书记李江山等多名干部,因涉嫌受贿罪等被河北省检察机关决定逮捕,相关案件侦查工作正在进行中。

大秀结束,陈李杰发现,走秀前存在的质疑与唱衰声完全消失,取而代之的是超乎想象的正面反馈。与此同时,秀走完仅1分钟,多个大秀产品在天猫宣告售罄,售价699元的新款卫衣被抢至999元的高价。李宁的股价更一路飘红,一度达到近10港元/股。

邢台市原副市长李全保、承德县政府党组原副书记盖玉堂、平泉县政协原副主席刘青云等干部,也因严重违纪被开除党籍和公职。

记者梳理发现,宁晋县委原书记李江山(副厅级)、清河县委原书记冀东书(副厅级)、巨鹿县委原书记王志伟3人,均严重违反政治纪律、对抗组织审查,严重违反廉洁纪律,利用职务之便为他人谋取利益并收受财物,且都在党的十八大后仍不收敛、不收手。李江山和王志伟还违反组织纪律,采取不正当手段谋取职位。3人均被开除党籍和公职,其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关处理。

今年以来,放宽享受减半征收企业所得税优惠的小型微利企业标准等一系列优惠政策,为促进创新创业,推动实体经济转型升级营造了良好环境。1—8月,支持高新技术企业发展和固定资产加速折旧等各项税收优惠政策共减税3948亿元,同比增长27.7%;支持小微企业发展税收优惠政策共减税1289亿元,同比增长29.1%;支持重点群体人员创业就业税收优惠政策共减税199亿元,同比增长8.7%。(记者吴秋余)

为了让李含富保证工程质量,向阳生主动示好,把一辆价值10多万的轿车赠送给李含富。但李含富公司的建筑质量并不让向阳生满意。首先是工程不符合技术规范,应为350mm的挑梁截面高度实际仅为33mm至310mm之间,监理公司下达了不合格通知;其次规划为两层的生产楼被盖成了三层。因为工程与规划大相径庭,而且质量不合格,工程无法验收,向阳生拒绝支付工程款。

vivo官网

上一篇:江苏:“10项指引”让政务公开便捷高效
下一篇:多地公布蓝天保卫战具体行动计划

文章版权归本站所有,禁止转载!