论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

为学生送餐更是送服务

2019-07-05 10:13:33 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

“上海正处在改革深化、动力重构的关键期。”中共中央政治局委员、上海市委书记韩正说,“紧迫的是,在全面深化改革、加快经济结构调整上不断进取;重要的是,在保障改善民生、为人民谋福祉上持续有为。”

张宝森因为“身背”多张卡而落马,也是本案区别于普通职务犯罪的关键。证据显示,当时纪检部门找到张宝森时,单是他办公室就有40张超市卡。不过,在他看来,“不同的卡有不同的情况”,有一些甚至也是无奈,比如用于公务消费。

“上市”已经毫无意外地成了今年互联网的年度关键词。今年以来,多家主营业务在内地的互联网公司纷纷申请上市,开启第三次上市潮。从近阶段已经提交上市申请的公司来看,2010年前后移动互联网初期创业的一批互联网巨头将迎来收割期,或将对未来的格局产生深远影响。

学校如此人性化的操作值得点赞,此举一来满足了许多学生的就餐需求,二来节省了从食堂到教学楼所需的时间。而且相比于点外卖,食堂的“学霸餐”要更干净卫生而且划算不少,自然受到不少学生欢迎。

近年来,大学生越来越追求高品质、有新意、有个性的综合消费体验,这些消费特征正在倒逼越来越多的高校食堂提质创新。有的食堂不断创新菜式,推出自主餐饮品牌,收获众多学生好评;有的食堂引入社会餐饮企业,充分竞争下让学生的就餐选择更加多样化;有的食堂直接对接贫困地区的特色农产品,将食堂打造成扶贫食堂,助力精准扶贫。其实,无论办食堂还是办教育,都需要这种创新精神和真正为学生服务的态度,将这种精神和态度体现在学校的方方面面。(刘琛)

近日,清华大学、华中科技大学与华为的合作引发热议!除此以外,还有一批名校也与华为签合作协议!

新闻中提到,由于学生们课比较多,上午最后一节课下课时间和下午第一节课上课时间间隔短,而食堂距离教学楼也比较远,导致学生们吃饭时间紧。所以,浙大设立了快餐供应点,周一到周五的中午,食堂的工作人员都会开着一辆明黄色的小餐车载着“学霸餐”来到指定地点。这些饭菜都会放在特制的保温箱里,保证学生吃到时是热的。

每天,浙大食堂能卖出约1000份盒饭。学生在教学楼下吃午餐,已经成为浙大紫金港校区的一景。据悉,这是浙大推出的“学霸餐”,为了给学生节省时间,直接打包送到教学楼,最贵只要15元。

上一篇:江西省人大常委会原副主任华桐逝世 享年83岁
下一篇:QQ微博微信支付宝 人死后可以传家吗?

文章版权归本站所有,禁止转载!