论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

云南怒江两游客索桥边拍照失足坠崖 警察紧急施救

2019-07-05 09:34:38 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

7月10日下午6时许,两名游客在云南怒江州贡山县丙中洛镇拍照游玩时不慎跌落悬崖。经过公安边防官兵、派出所、卫生院、以及附近百姓两个多小时的全力救援,两名伤者均已送到医院进行救治。

朱列玉强调,在中国,要推广亚当警报和安柏警戒系统,需要政治保障、行政保障、法律保障。尤其是行政强制力,有着特殊而强大的推动力。他建议建立协调员机制:“从中国的实际情况来看,协调员需要协调互联网、新媒体、移动运营商、商超、旅游景点、交通站点等机构,与公安部、工信部、交通部、工商总局、商务部等部门产生联系,因此协调员由国务院直接任命是比较合适的,由公安部、工信部等相关部门派专人向协调员汇报,协调员直接向国务院负责和汇报工作。”

当日下午6时7分,云南省怒江州公安边防支队丙中洛边防派出所接到群众报警称,桃花岛铁索桥头有两名游客坠崖,请求救援。接到报警后,丙中洛镇党委政府立即派出工作组前往事发现场,并第一时间向县委政府汇报,民警第一时间启动应急预案,组织8名民警携带救援装备前往事发地点开展救援,并联系丙中洛镇卫生院和贡山县人民医院进行救治。

经了解,两名游客一行20人于10日下午到达丙中洛,在拍照游玩过程中,不慎失足跌落悬崖,经过两个多小时的救援,两名伤者均已送到医院进行救治。(记者熊强通讯员谢国强)

打造特色小镇。在柳山稻米文化小镇,县里整合柳山湖景区、稻米文化馆、柳山居资源,打造“白水明田”柳山特色民宿;在临淮渔家风情古镇上,结合历史文化内涵,建设临淮观日台、还原“鲁肃故里”;打造森林温泉小镇,结合地方民俗,建设以“温泉养生”“渔家风情”为主题的乡村民宿……

原标题:两游客怒江丙中洛拍照游玩失足跌落悬崖伤者已送医院救治

钟师表示,但该办法对于下一步汽车品牌经销商、供应商具体如何操作并未做详细规定,现行的反垄断法也不系统,汽车行业也没有通行的条例,商务部的流通法也尚未真正开始实施。

15年学术杂志主编生涯。上个世纪90年代,参与创办《战略与管理》杂志,使该杂志迅速跃升为中国学术界一流期刊。2008年创办《文化纵横》杂志,以“文化重建”为旗帜,引领当代中国思想界的学术风尚,成为思想评论类杂志第一品牌。

新疆的反恐怖主义工作、去极端化斗争始终在法治轨道上进行。《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国刑事诉讼法》《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反恐怖主义法》《宗教事务条例》和最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合发布的《关于办理恐怖活动和极端主义犯罪案件适用法律若干问题的意见》等相关法律法规,共同构成了国家反恐法律体系。新疆还结合本地区实际,依照《中华人民共和国立法法》《中华人民共和国民族区域自治法》等法律规定,加快地方性法规的立法进程,先后出台了《新疆维吾尔自治区宗教事务条例》《新疆维吾尔自治区实施〈中华人民共和国反恐怖主义法〉办法》《新疆维吾尔自治区去极端化条例》,为遏制、打击恐怖主义、极端主义提供了有力的法律武器。

民警到达现场后发现,两名游客跌落的位置紧靠江边,江水湍急,地势险峻,且没有小路,只能通过绳索到达,救援难度极大。所领导针对现场情况对民警进行分工,并发动当地群众共同参与救援,通过安全绳将民警人及医护人员下放到悬崖下。经过询问,两名游客腰部、头部均不同程度受伤,血流不止。民警与医护人员对游客进行简单的包扎后,自制吊索担架,将两人逐个拉上安全地带。

上一篇:打通惠农“最后一公里” 山西乡村e站建设显成效
下一篇:青海扫黑第一案:黑老大变商人 与县领导勾肩搭背

文章版权归本站所有,禁止转载!