论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

“考试+评审”士官选取新办法将在陆军部队推广

2019-07-04 16:35:20 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

21世纪经济报道记者查阅了首开自2013年以来的年报。年报显示,2013年、2014年,首开销售额分别为185.8亿元、205.91亿元,但在2015年,首开销售额达到327.56亿元。随后便开启高速扩张路径。同时,首开也持续与其他房企展开合作。

新华社伦敦4月9日电(记者王子江)韩国球星孙兴民9日攻入制胜一球,帮助热刺在欧冠四分之一决赛首回合比赛中以1:0击败英超冠军曼城,他赛后表示,这场胜利并非凭借他一己之力,而是全队的努力。

新办法在按“个人申请、基层推荐、机关考评、选前公示、组织审批”5个程序的基础上,将“机关考评”拓展为考试和评审两个环节,并将“基层推荐”细化为“基层评定”和“基层党组织推荐”两个步骤。同时,通过量化考评项目,区分考试和评审两个环节,分别设置理论、体能、技能和基层评定、个人条件、面试答辩的标准与权重,确保各个环节有序组织、顺畅运转。

陆军政治工作部兵员和文职人员局领导告诉记者,去年以来,他们通过全面试点论证,探索形成了以“考试+评审”为特征的士官选取改革办法。新办法按“考试评审结合、量化打分评定、全程公开透明”的思路,初步建立了聚焦打仗留才、基于分值量才、阳光透明选才的制度机制,做到了“选取的硬气,落选的服气”。

新办法通过强化完善过程管控,有效保证了整个选取过程的公开透明。由陆军某旅自主研发的“士官选取理论考试系统”和“士官选取评审系统”,实现了理论考试随机抽题、限时答题、自动评分、公开亮分等诸多功能;现场评审环节则将条件信息、评分项目、评委打分、分数计算全程公开直播,杜绝暗箱操作和人为干预。

高原反应始自拉萨。从拉萨乘火车到日喀则,又换乘4小时汽车,才到达亚东县。

我国是统一的多民族国家,西藏自古以来就是祖国不可分割的一部分。藏族人民,同汉族等各兄弟民族一道,有着维护祖国统一和民族团结的光荣传统,在历史发展中与其他兄弟民族一起共同构建了风雨同舟、荣辱与共的中华民族命运共同体和中华文化璀璨光辉史。我出生在藏北羌塘,从小听长辈和牧民们讲:是中国共产党,把民主带给了青藏高原,成就了西藏社会从封建专治走向人民民主的历史跨越;是人民解放军,把人权带给了西藏人民,开启了百万农奴从悲惨命运奔向当家作主的幸福人生。

记者在参与试点论证的第82集团军某旅了解到:在去年冬季士官选取工作中,该旅在官兵“选取意愿强、走留矛盾大”的情况下,首次试行“考试+评审”这一改革新举措,实现了全程“零投诉、零违规”。上级机关通过对不涉选和未能选上的士兵进行问卷调查,结果显示满意率达到98%。

发言人表示,已对事故现场的废水采取和准备采取以下措施:8月13日上午第一时间封闭了入海排污口,下午已对事故区域内的溢水口和出水管道完成封堵,在事故区,临时增加了移动式的廓清水源的处理装置,废水进入污水处理厂后将进行预处理,有效防止污染物无故增加而对生态系统造成冲击,在生化处理过程中加入活性炭和粉末,并临时增加一套处理系统以确保废水处理达标。

8月初,记者在陆军首次兵员工作会议上了解到,陆军领导机构成立一年多来,积极推进兵员工作创新发展,努力打造适应陆军转型建设需要的新型士兵人才群体。由机关主导、陆军某旅试点论证的“考试+评审”士官选取新办法,将在陆军部队推广。

乐视网

上一篇:四川九寨沟地震 武警官兵徒步挺进震中孤岛救援
下一篇:老挝2017年处理涉毒案件同比增加10%

文章版权归本站所有,禁止转载!