论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

河南新增农村保洁员13万余人

2019-07-04 14:55:09 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

新京报讯(记者金煜)至昨晚8时,新京报记者根据公开实时数据统计,京津冀及周边地区的重点城市中,至少有北京、廊坊、德州空气质量指数(AQI)达到“爆表”的级别。

据了解,自2010年起,北京市的烟花爆竹销售就已采用“电子标签”模式,每箱烟花爆竹均贴有电子标签,显示入库、出库、抵达零售网点等信息。猪年春节新增“实名制购买”模式,每个销售网点均配备1至3台身份证核验设备,每箱烟花爆竹的产地、药含量、出入库时间、“最终去向”等所有信息全程可追溯。

据介绍,2019年底前,河南还将完成全省剩余45个涉农县(市、区)的农村垃圾治理省级达标验收,并计划于2020年底前全省农村垃圾治理通过国家验收,同时建立起农村垃圾治理的长效机制。

其中第三大任务就是化解房地产库存。对于这一重要任务,中国经济工作会议的表述是:第三,化解房地产库存。要按照加快提高户籍人口城镇化率和深化住房制度改革的要求,通过加快农民工市民化,扩大有效需求,打通供需通道,消化库存,稳定房地产市场。要落实户籍制度改革方案,允许农业转移人口等非户籍人口在就业地落户,使他们形成在就业地买房或长期租房的预期和需求。要明确深化住房制度改革方向,以满足新市民住房需求为主要出发点,以建立购租并举的住房制度为主要方向,把公租房扩大到非户籍人口。要发展住房租赁市场,鼓励自然人和各类机构投资者购买库存商品房,成为租赁市场的房源提供者,鼓励发展以住房租赁为主营业务的专业化企业。要鼓励房地产开发企业顺应市场规律调整营销策略,适当降低商品住房价格,促进房地产业兼并重组,提高产业集中度。要取消过时的限制性措施。

新华社郑州1月10日电(记者李鹏)记者从河南省政府获悉,继2017年完成省直管县(市)农村垃圾治理省级达标验收后,2018年,河南省再添67个农村垃圾治理省级达标县(市),共计为超过2万个村庄配备保洁员13万余人。

据悉,除建立农村保洁队伍外,67个达标县(市)还建立健全了村庄环卫设施设备和农村垃圾处置体系。2018年,全省67个达标县(市)的913个乡镇共建成垃圾中转站及地埋式转运桶2115个,配备垃圾运输车3790辆;2.35万个行政村配备保洁车辆7.3万余辆,垃圾收集桶(箱、池)142.53万个;累计清理农村陈年垃圾932万吨,超过9成的村庄生活垃圾得到有效治理。

VMware

上一篇:柯文哲预测朱立伦2020参选 朱立伦:没骂新北就好
下一篇:在联合国“怼人”的副部 离任惊动“正球级”

文章版权归本站所有,禁止转载!