论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

9月13日,昨夜今晨哪些事儿不应错过

2019-07-04 15:02:59 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

“对于一名哲学社会科学工作者,这次座谈会是对我国的哲学社会科学事业的新思考,新认识。听习近平总书记讲话,感觉也是跟前几次一样,很受启发。”

法院经审理查明,今年7月18日、19日晚,被告人孙某为寻求精神刺激,无证驾驶机动车在栖霞市文化广场东南角人员密集处进行快速转圈、漂移。被告人孙某这种危险行为,给在广场休闲娱乐的市民造成巨大恐慌,致使广场市民四处躲避。(记者徐鹏通讯员段格林)

农民进城窘境:看似不愿实因经济等问题不敢

高品质商品、高端新潮商品,正成为中国消费者的新宠。这背后,是人们对品质、个性的美好生活的追求。

30个海绵城市19个现内涝住建部否认试点失败

“逐步取消年票制。”省交通厅厅长曾兆庚在今年的广东省两会上,已经正面回应年票问题,称将进一步研究方案。至于方案出台的具体时间表,却一直未表态。昨日上午,在大会会场,曾兆庚接受新快报记者采访,首度承诺称,“年内会出方案。”

要钱不要命!希拉里日均筹550万美元累出肺炎

“牛队长,中牟县黄河段有个男孩下水游泳溺水,请速来救援。”7月24日中午,38℃高温,正在家中休息的牛振西突然接到119电话,迅速从沙发上站了起来,一边向外走,一边向微信群里发出通知:“中牟县雁鸣湖丁村,有人溺水,迅速集结!”

9月13日早间要闻回顾

美国民主党总统候选人希拉里·克林顿尽管在媒体关注度和话题讨论度上不敌竞选对手、共和党总统候选人唐纳德·特朗普,但在筹款方面却遥遥领先。距离选战打响只剩不到两个月,希拉里的竞选团队开始“吸金”冲刺,力争打破奥巴马在2012年选举中创下的10亿美元纪录。美联社11日报道,9月上旬,希拉里在造势集会间隙密集参加各种筹款活动,仅9日一天就筹得至少550万美元。希拉里·克林顿11日在纽约市参加“9·11”纪念活动时身体不适,由人搀扶着提前退场。竞选团队称希拉里因“天气过热”而呈现脱水症状。她的医生当天晚些时候说,希拉里前两天被诊断患上肺炎,正在接受治疗。

中国司法人权白皮书:308万人列入失信黑名单

美海军作战部长:美不会离开印度洋和亚太地区

农民进城态度大体可分为“三个‘三分之一’”,即三分之一拥护,三分之一中立,三分之一反对(其中部分农民尚能转化为拥护或中立)。在这背后,由于就业不稳定、担心失去多项财产权益、子女入学难一系列现实问题,一些农民在进城、“上楼”时顾虑重重,表面上看似不愿,实则是“不敢”。对此,专家学者和基层干部认为,在推动城镇化过程中应树立宜农则农、宜城则城的理念,采取妥善措施打消进城农民的后顾之忧,同时充分尊重农民自主定居的权利,不能让农业转移人口“被落户”“被上楼”。

昨天,国务院新闻办公室发表《中国司法领域人权保障的新进展》白皮书。白皮书约13900字,除前言外共包括四个部分,分别是不断健全人权司法保障机制、进一步完善人权司法保障程序、努力提高人权司法保障执行力和切实保障被羁押人合法权利。《白皮书》指出,中国贯彻疑罪从无原则,积极防范和纠正冤假错案。2012年至2015年,各级法院依法宣告3369名被告人无罪。2015年,各级检察机关对不构成犯罪或证据不足的,决定不批捕131675人、不起诉25778人;对认为确有错误的刑事裁判提出抗诉6591件。中国强化生效裁判执行工作,保护执行案件当事人合法权益。截至2015年,中国共有308万名被执行人被纳入失信名单,累计拦截357.7万人次购买飞机票,59.88万人次购买列车软卧、高铁和动车一等座以上车票。

双辽市曾发生一起奥迪车被砸车内6万元现金被盗案件。通过日研判,梳理出一批同类案件进行串并侦查。根据嫌疑车辆行走的时间、路线,案发次日就锁定了3名犯罪嫌疑人,成功打掉这一跨省跨区域砸车盗窃团伙。

日前,有媒体报道,在刚刚过去的汛期,承担着增强城市防涝能力重任的30个海绵城市的试点城市中,有19个出现内涝,有人因此认为海绵城市试点失败了。昨天,住建部官网发文指出,海绵城市建设不会立竿见影、一蹴而就,住建部有关负责人就此表示,目前海绵城市建设还在加快推进。

五十年风霜雪雨,半个世纪硕果盈枝。中国战略导弹部队从无到有,从小到大,从弱到强,潜心铸造镇国重器,成为维护世界和平的盾牌和利剑、党和人民放心的坚强柱石。

今年2月1日,李克强给在北京召开的全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会作出批示,指出农民工是推动国家现代化建设的重要力量,为促进经济社会发展做出巨大贡献。

中新网郑州11月25日电(刘鹏于游谢胜阳)河南省驻马店市中级人民法院25日通报,该院近日对河南省农业科学院原党委书记郭鹏亮受贿案作出一审判决,依法以受贿罪判处其有期徒刑11年,剥夺政治权利1年,并处罚金100万元。郭鹏亮犯罪所得财物,除已上缴款项外,剩余款项267.294万元人民币继续追缴,上缴国库。

同年7月9日,公安新城分局刑侦大队突击检查该足浴店,当场抓获疑犯5名,查获卖淫女22人,并查获大量卖淫记账单据、避孕套等物品。之后,新城警方对马宏全等人以涉嫌组织妇女卖淫罪立案侦查。随着侦查的深入,一个黑社会性质组织浮出水面。

新华社喀土穆9月24日电通讯:“在异国他乡品尝家的味道”——记中国第14批赴苏丹达尔富尔维和工兵的“特殊”中秋

美国海军作战部长约翰·理查德森12日在美智库美国进步中心出席活动时表示,美中两国海军有合作也有分歧。两国海军高层官员之间持续的坦诚对话非常重要,有利于减少误解误判。谈及美国在印度洋和亚太地区的军事存在时,理查德森表示,这一地区之于美国和整个世界而言非常重要,因此美国不会离开。美国在这一地区不仅致力于与地区国家发展双边关系,同时也致力于构建一个地区性安全框架。

亲亲宝贝网

上一篇:在联合国“怼人”的副部 离任惊动“正球级”
下一篇:青海启动母婴安全行动计划

文章版权归本站所有,禁止转载!