论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

600余家知名品牌企业参加首届中国自主品牌博览会

2019-07-04 09:11:19 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

博览会展示面积约2.5万平方米,组织地方政府、中央企业、中介组织等68个参展单位参展,遴选600余家知名品牌企业参加。博览会通过设置特色活动展示平台,采用现代展览展示技术和手段,展示我国品牌发展历史、发展成就、发展前景。同时,突出公共服务属性,通过搭建品牌墙、手机移动扫码等形式,传播品牌企业故事,展现品牌企业形象。

转变来自1935年塞纳河畔的一瞥。常书鸿在书摊偶然翻看《敦煌石窟图录》,千年前的敦煌画作深深打动了这位擅长油画的艺术家。少有考虑透视,中国传统绘画仅靠充满想象力的线条就创造出绝佳画作。

每年5月10日为中国品牌日。今年中国品牌日期间,国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监督管理总局、国家知识产权局和上海市人民政府于10日至12日,共同举办首届中国自主品牌博览会。

新华社法兰克福12月4日电记者手记:探访大疆创新欧洲总部

中国品牌发展国际论坛于10日举办,会期1天。论坛邀请近千名中外嘉宾,就新时代加快我国品牌发展等议题开展对话交流。其中,主题对话分为政策对话、企业家对话、省市长对话、智库对话等4个环节。

全场八折、满减折扣、多买多送……书展现场处处张贴着这样的标语和字样,参展商使出浑身解数宣传自家图书。24日是书展最后一天,各商家纷纷在原有折扣基础上继续推出优惠,吸引大量顾客。

“这套系统虽然只是直接替代两三名工人,但整体效率提升了20%。换句话说,我们能在不增加人手的基础上,扩大生产效能。”该企业负责人说,改造将在多个生产基地推开。

新华社上海5月10日电(记者何欣荣)2018年中国品牌日活动10日在上海开幕。活动以首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛为核心,展示中国品牌成就,汇聚各方智慧共商中国品牌建设之路。

上一篇:吉林巡视组:干部在农村圈地建别墅问题突出
下一篇:北京教委:中高考英语试卷结构不变

文章版权归本站所有,禁止转载!