论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

涉黑组织腐蚀国家工作人员垄断生猪交易行业 获刑

2019-07-03 17:59:27 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

经审理查明,2009年以来,谷万涛等纠集人员,以给组织成员工资、奖金、发放自制凶器等手段统一管理,强化控制,逐步形成黑社会性质犯罪组织。多年来,在沈阳市辽中区范围内,谷万涛团伙实施故意伤害犯罪5起,致1人重伤、4人轻伤;实施寻衅滋事、故意毁坏财物、聚众斗殴犯罪15起,致3人轻伤、6人轻微伤;实施敲诈勒索犯罪3起,勒索他人财物700余万元;实施强迫交易犯罪,非法获利167万元。还拉拢、腐蚀国家工作人员,垄断辽中区的生猪交易行业,造成恶劣社会影响。

记者在“一部手机办事通”App界面看到,该App目前提供了看病、办医保、考资质等12项服务,同时还专门设置了“快速通道”,主要包括办理、查询、预约、缴费4个服务功能。

答:我们乐见美国和印度发展正常、友好的关系,只要这种关系不损害其他国家的利益,有利于地区的和平稳定与发展。希望美印关系的正常发展能为地区的和平与稳定发挥建设性作用。

反腐败斗争取得压倒性胜利,十九大以来中央纪委国家监委立案审查调查的中管干部已达70余人,令人振奋的同时,也让人痛心。为什么党内这么多高级干部走上犯罪的道路?

沈阳市辽中区动物卫生监督所原所长杨赤,辽中区牛心坨镇西房身村原党支部书记、村委会主任何军成在履职期间,分别收受谷万涛给予的好处费,为涉黑组织提供便利。法院以受贿罪、滥用职权罪,判处杨赤有期徒刑4年6个月,并处罚金15万元;以非国家工作人员受贿罪、职务侵占罪,判处何军成有期徒刑4年6个月。

新华社沈阳12月25日电(记者范春生)辽宁省2018年重点查办的五大涉黑涉恶犯罪组织之一的谷万涛团伙涉黑案,24日在沈阳市大东区人民法院一审宣判。引人关注的是,该涉黑组织的“保护伞”、沈阳市辽中区的两名基层干部也被一并宣判。

但也应看到,尊重是相互的。管理方和公众对这些个性妆容者予以包容,对方也应该从尊重他人、尊重公序良俗的角度,尽量注意尺度,避免太过惊悚、血腥的妆容给他人带来压力甚至恐慌。

法院认为,被告人谷万涛的行为已经构成组织、领导黑社会性质组织罪、故意伤害罪、寻衅滋事罪、聚众斗殴罪、故意毁坏财物罪、强迫交易罪、敲诈勒索罪、非法采矿罪、非法占用农用地罪,数罪并罚,判处有期徒刑24年,并处没收财产100万元,罚金100万元。其余16名被告人也构成强迫交易等多项罪名,分别判处有期徒刑22年至4年不等的刑罚。

我爱卡

上一篇:广东检方对海南原副省长谭力受贿案提起公诉
下一篇:山东茌平县委书记张琳自杀身亡 亲属称其有抑郁症

文章版权归本站所有,禁止转载!