论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中车株机公司研制出两款新型动车组

2019-07-03 15:45:17 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

王钧还是陕西省“十二五”农村基层人才队伍振兴计划的首批人员之一。但他算了算,自己现在花在教学上的时间都不到三分之一,“更别提研究学生了”,至于学生的课要么找老师调课,要么就让学生上自习。但他知道这一批批的农村学生,才是乡村未来的希望所在。

其中,动力分散型双层动车组,是为满足城市轨道交通及干线铁路存在的大客流需求而专门研制。采用模块化设计理念,可实现4/6/8节编组,8节编组车型共有座席820个,最大载客量1708人,能够有效缓解高峰客流;整车采用轻量化设计,复合制动控制,安全节能环保;此外,乘客座椅采用法式软面材料,客室两端配备先进的乘客影音娱乐设施,全车设有残疾人卫生间。

昨日上午,记者沿望江路探访,发现最东侧的卫岗公交站,二三十米长的BRT公交站金属遮挡已全部折断,现场两米多宽的金属遮挡横在雪地上。往西是省儿童医院公交站,该公交站的金属遮挡同样折断,倒下来的巨大金属遮挡覆盖在地上,省儿童医院公交站往西是铁四局公交站,这里的公交站站台顶棚也已倒塌。当日11时许,有工作人员赶到现场拉起了警戒线。

据中车株机副总工程师杨颖介绍,这款动力分散型双层动车组以时速160公里等级为基础技术平台,车体、转向架等核心部件按照高速动车组的标准设计、验证,可以根据不同需求进行技术升级,可以实现时速160公里以上多种速度等级。

新华社长沙11月17日电(记者阳建)在15日至17日于长沙举行的中国国际轨道交通产业博览会上,中车株洲电力机车有限公司首次发布了自主研制的动力分散型双层动车组和动力集中型动车组(Ⅱ型)。

毛力提认为,民族团结教育离不开教师、教材,课程设置。要大力培养德育、思想政治方面的教师;从小学到各个教育阶段的教材,都要纳入民族团结、社会主义核心价值观的内容。

思路客

上一篇:流浪地球导演:没考虑国际观众 还没到输出的时候
下一篇:被要求向“独派”表忠?柯文哲:两岸得和平相处

文章版权归本站所有,禁止转载!