论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

沈阳医院现“蹲式”窗口 被曝光后整改(图)

2019-07-02 19:12:06 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

有知情人士称,其中一个带有挂号收费字样的窗口,虽然窗户不小,但是常年拉着帘子,只有下面一个很小的窗口可以将手伸进去递交手续、现金等。

19日下午,中国医科大学附属第一医院表示,针对网友发布的位于医院独立的传染楼一层挂号、交费窗口让患者弯腰、偏头的现象高度重视,由副院长孔垂泽组织后勤工作部、门诊部等多部门联合行动,对问题窗口进行了整改,整改后的窗口不再让患者弯腰、偏头。

一个是山西临汾市汾西县人田晋文。2004年,临汾市中级人民法院判决田晋文犯有贪污罪,判处有期徒刑15年。4月28日,洪洞县人民法院法院再审田晋文案,改判无罪。

泰兴市人民医院心内科副主任陈震说,吴老师到医院时已无心跳、呼吸,心电图已无法提供明确的证据,接诊医生认为病因为心肌梗死,但也不能排除其它原因。陈震认为,院外猝死是一种极其凶险的突发疾病,猝死的原因很多,包括心肌梗死、心肌病、心肌炎、主动脉夹层、肺栓塞等各种原因,即便是在医院抢救成功率也极低。

教育文化方面,在京从事教学、科研工作的台胞,依照申请条件和程序,可申报北京市自然科学基金项目、社会科学基金项目。

群众办理挂号、交费都得偏头、弯腰,非常不人性化。据该医院知情人士介绍,这个窗口是24小时服务的,但窗口内工作的只有一名女性。

记者联系中国医科大学附属第一医院的相关工作人员。对方表示,网上涉及医院办事窗口的报道已经知道,“但具体情况还要向领导汇报。”

此外,结合“十三五”规划,贵州省详细普查了现有厕所分布、使用情况,将旅游厕所建设改造纳入城镇、交通、旅游等相关规划,使旅游景区景点、旅游线路沿线、交通集散点、乡村旅游点、旅游餐馆、旅游娱乐场所、休闲步行区等旅游厕所逐步达到A级标准。

日前,有媒体报道称,这样的“不人性化”窗口出现在了中国医科大学附属第一医院。19日,该医院正式提出整改方案。

院方同时表示,将以此次改善窗口服务为契机,在医院开展提升医疗服务的自查自纠工作,改善患者就医体验。

不可否认的是,漫游费设立的初衷是为了平衡不同地区发展的差距,为落后地区的通信建设提供一种额外资金。但随着中国大步迈向5G时代,通信基站建设成熟稳定,仍然坚挺的漫游费愈难为时代所容。

狭窄的窗口,不低头看不见窗口内的对方。电视剧《人民的名义》热播,剧中光明区的“蹲式窗口”如今被众多网友爆料有了现实版。

新华社北京4月17日电(记者史竞男)新闻出版广电总局日前下发通知,将从节目数量、节目内容、播出时间等方面对真人秀节目进行引导调控,原则上不允许再制作播出明星子女参与的真人秀节目。

恒安集团是中国最大的卫生用品与生活用纸企业,2017年纸巾产能130万吨,营业收入198亿元人民币,净利润约38亿元人民币。针叶浆是生产生活用纸的主要原材料,芬兰是世界上主要的针叶浆产地,也是恒安集团主要的木浆进口来源地。

上一篇:天津大学否认教授涉间谍罪指控
下一篇:关于2018楼市 两会上的这7句话值得关注

文章版权归本站所有,禁止转载!