论坛 天气 楼市 故事 债券 频道 育儿 期货 司法 精品
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中企承建越南首条城市轻轨开始试运行

2019-07-02 19:21:53 来源:兴乐宏康网 责任编辑:匿名

中国驻越南大使馆经济商务参赞胡锁锦表示,吉灵-河东线是越南首条轻轨,也是由中方提供贷款的大型民生项目,正式运营后将明显缓解河内的交通压力,为促进两国“一带一路”相关合作和中越全面战略合作伙伴关系作出贡献。

中国社科院世界经济与政治研究所副研究员曹永福告诉国是直通车记者,美国一季度数据有短期的扰动因素,比如库存的调整等,消费和投资两个数据并不是很好,表明美国经济高增长的态势很难持续。

越南交通运输部副部长阮玉东表示,试运行是轻轨项目的重要里程碑,这条现代化城市轨道交通线路将为河内市民出行提供便利。希望越中双方在试运行阶段密切合作,不断调试完善设备系统,为商业运营做好准备。

新华社河内9月20日电(记者王迪陶军)由中铁六局集团有限公司总承包建设的越南首条城市轻轨20日在河内开始试运行,为下一步进入商业运营奠定基础。

新建线路起自津保铁路胜芳站,在小惠庄村与廖家村之间设廊坊高新区站,出廊坊高新区站后线路折向西北于大刘庄村西侧跨过廊沧高速公路,后折向西在西麻村南侧设永清南站,出永清南站后折向西北引入京雄城际固安东站,均位于河北省廊坊市境内。

黑龙江省将乐业大厦等闲置资产用于建设科技企业孵化器、众创空间,全省孵化器总数达到120家,在孵科技企业3200家,推动了47家科技型企业上市(挂牌),还储备了88家拟上市(挂牌)企业。

使用中国装备、中国标准、中国贷款,由中国企业承建的吉灵-河东线轻轨项目于2011年10月正式开工,线路总长约13公里,共设12座车站,对完善河内城市路网功能、促进区域经济发展具有重要意义。

越南交通运输部、中国驻越南大使馆、轻轨参建企业等各方代表出席了河内轻轨吉灵-河东线试运行仪式并试乘客车。

据中铁六局海外工程分公司总经理、河内轻轨项目经理唐红介绍,试运行主要测试各设备系统联动状态和不同运行情况下的设备反应等,当天参加试运行的客车运行平稳准时,各系统指标正常,联调联试取得良好结果。

台湾“中央社”5月28日援引捷克媒体DenikN报道称,捷克警方根据大陆申请的通缉令,在去年年初逮捕8名台湾诈骗犯。这些嫌犯涉嫌利用网络电话诈骗大陆民众诈骗,金额高达100万欧元(约合772万元人民币),中国政府向捷克法院提出引渡到大陆受审的要求,布拉格高等法院法官日前决定,采信中方“公平审判”和“不判死刑”的保证,裁定将其中4名嫌犯遣送到中国大陆。

中国人民银行等国家十七部门近日联合印发的《关于进一步做好互联网金融风险专项整治清理整顿工作的通知》(下称《通知》)明确提出,整改实施阶段应最迟于2018年6月底前完成,对个别从业机构情况特别复杂的,经省级人民政府批准后,整改期最长可延至2年。

根据法律法规和总局相关规定,总局决定自即日起,各级广播电视播出机构立即停止播出上述广告,并自觉清理存在同类违规行为的广告。

太平洋电脑网软件资讯频道

上一篇:李克强:把信访纳入法治轨道 解决群众合理诉求
下一篇:习近平:中德要相向而行 不偏离健康发展轨道

文章版权归本站所有,禁止转载!